Обратный звонок +7 (495) 921-30-18 c 8:00 до 21:00, ежедневно 0
/ Замена окон в доме

07.06.2016

Замена окон в доме

замена окон дома

Преимущества современных окон

Решившись однажды поменять старые деревянные рамы на современное окно, вы откроете для себя совершенно новый мир, без шума, пыли и лишних забот. Несомненно, современные окна имеют огромные преимущества. Они обеспечивают более высокую тепло- и шумоизоляцию, поскольку стеклопакет герметичный. Для современных городов такие свойства очень важны. Современные окна хорошо сберегают тепло, что позволяет уменьшить энергозатраты. При правильном уходе ремонт им практически не требуется, только в крайних случаях серьезного повреждения. В то же время старые рамы требуют косметических работ и периодического ремонта на более серьезном уровне. Обновить и привести старые рамы в порядок не очень просто (предварительно надо содрать остатки старой краски, зачистить, обработать, например, олифой, промазать шпатлевкой и только потом красить). Старые рамы рассыхаются, деформируются, соответственно, образуются щели, которые зимой будут источником холода.

Современные окна, будь то пластиковые или деревянные очень удобны в обслуживании, и смотрятся очень эстетично! Вы можете подобрать дизайн, цвет, фактуру по вашему вкусу и в соответствии с интерьером.

Замена окон (несколько полезных советов для хозяев):

И вот, наконец, вам позвонили из службы доставки и сказали, что завтра вам привезут ваши новые окна. Вот несколько ключевых моментов, которые нужно соблюсти во время установки пластиковых окон:

  1. Предупредите соседей о том, что некоторое время им придется потерпеть шум от работы перфоратора. Оградите от шума животных и чувствительных к шуму домочадцев;
  2. Предусмотрите наличие свободного места внутри квартиры для размещения, как новых оконных конструкций, так и старых рам. Так же необходимо обеспечить свободный проход к окнам и место для оперативного простора монтажников - у них с собой очень много громоздкого электроинструмента;
  3. Уберите из зоны работ мелкие, ценные, бьющиеся предметы, снимите шторы, освободите полностью окна, защитите технику от возможных повреждений и пыли;
  4. В результате проведения работ образуется бетонная пыль - это не только грозит загрязнением жилья, но и может нанести вред здоровью людей (особенно, астматиков) и птиц. Поэтому закройте напольное покрытие и мебель плотной целлофановой пленкой, которая не сдвинется, оставив поверхность незащищенной. Если у вас паркет, поверхность перед оконными проёмами лучше застелить картоном, а стыки проклеить скотчем, чтобы избежать неприятных царапин. Продумайте заранее и эвакуируете всех кто, чувствителен к пыли;
  5. Во время замены окон образуется довольно много мусора – это и старые оконные створки, и остатки рам и откосов, и бетонная крошка. Приготовьте заранее специальную тару для мусора (например, мешки для строительного мусора). Не забудьте, что выбрасывать строительный мусор в контейнер с бытовыми отходами запрещено.

Замена окон в обжитой квартире – довольно хлопотное дело. Но помните, что в результате Вы получите надежную защиту вашего жилья от неблагоприятных факторов внешнего мира!



Полезно


НОВОСТИ
Лучшая мувинговая компания по версии рейтингового агентства RAEX
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало топ-18 компаний по переезду. Компания «Деликатный переезд» заняла первое место рейтинга. Мы с радостью и гордостью делимся со своими клиентами и партнерами этой новостью.
20.03.2019
СТАТЬИ
Пять мифов о переезде
Журнал «Административный директор», № 6/2018
31.01.2019
ВИДЕО
Переезд офиса с компанией "Деликатный переезд"
В зависимости от ваших задач, мы готовы организовать переезд офиса под ключ или оказать целый ряд отдельных услуг. Многолетний опыт реализации проектов по переезду офисов, в том числе в другие города.
06.12.2017
БЛОГ
Что нужно для переезда - советы
Важнейшая часть переезда — планирование «ресурсов». Вам понадобится упаковка для предметов и мебели, транспорт для их перевозки, помощь специальных сервисов и, если вы не привлекаете к работе мувинговую компанию, поддержка друзей и знакомых.
29.01.2019