Отзывы частных лиц

Наш опыт работы измеряется теплыми отзывами и постоянством наших клиентов, заказывающих услуги по организации переезда в Москве и других городах. Мы гордимся тем, что более половины наших клиентов приходят по рекомендации и обращаются повторно.

Если вы уже пользовались нашими услугами, вы можете оставить свой отзыв, будем вам признательны. Вопреки бытующему мнению о практике размещения вымышленных отзывов, хочется отметить, что все размещённые на нашем сайте отзывы – отзывы настоящих людей. Мы надеемся, что, став нашим клиентом, и вы искренне захотите поделиться впечатлениями от переезда!

Лариса
Дата переезда: 03.09.2022
|
Ранее я дала положительный отзыв о работе сотрудников Деликатного переезда. Однако впоследствии выяснилось, что одна коробка с нашими вещами не доехала до места назначения. Рекомендую быть повнимательнее с имуществом заказчика!
Деликатный переезд
Лариса, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за случившееся. Служба контроля качества уже начала проверку. Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.
Читать далее
Вадим
Дата переезда: 28.08.2022
|
Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за прекрасно проделанную работу по проведению переезда.
Отлично было всё: работа операторов, система работы и особенно ребята, которые непосредственно занимались переездом на месте. Имя одного из них (водителя) не припомню, а второй был Дмитрий. Я ранее не встречал более классной, слаженной команды. Всё было чётко, приветливо, вежливо, аккуратно и очень быстро. Самое приятное впечатление. С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию!
Читать далее
Мария
Дата переезда: 25.08.2022
|
Огромная благодарность 14 бригаде и старшему специалисту Денису! Приехали вовремя, оперативно и, при этом, аккуратно и без лишней суеты все упаковали и перевезли. Закончили раньше ожидаемого времени.
Это мой 7 переезд и, пожалуй, самый комфортный! )
Спасибо!
Читать далее
Анна
Дата переезда: 22.08.2022
|
Все отлично организованно с первого звонка до последней секунды... Профессиональный подход, все сделали быстро и качественно. Отдельная благодарность 14 БРИГАДЕ  и о обенно Денису. Название компании соответствует действительности! Спасибо!!!
Читать далее
Ульяна
Дата переезда: 21.08.2022
|
Переезжала из Подольска в Москву. Работала бригада из 3-х человек, старший -Вячеслав Ткач. Приехали вовремя. Все упаковали аккуратно, довезли и разгрузили в целости и сохранности. Работают быстро, слаженно. Ребята все вежливые, деликатные, с чувством юмора)))
Читать далее
Евгения
Дата переезда: 17.08.2022
|
Перевозила дорогую технику! Мне в этом помогала бригада номер 14 Вячеслав и Николай! Работают быстро, аккуратно внимательны к деталям! Осталась очень довольна! Рекомендую!
Читать далее
Юрий
Дата переезда: 14.08.2022
|
Большое спасибо 14- бригаде. Денис и Николай вы лучшие в профессии. Приехали раньше срока, быстро и аккуратно все погрузили и разгрузили. Теперь я знаю к кому обращаться , когда возникнут трудности ...
Читать далее
Анна
Дата переезда: 08.08.2022
|
Замечательно организован переезд кожаной мебели и посуды. Огромное спасибо всей 14 бригаде и особенно Денису! Очень профессионально и быстро разобрали сложную мягкую мебель. Упаковали все в пупырчатую и обычную пленку, без малейших дефектов все на месте собрали четко и организованно. Поднимали на 20 этаж без лифта. Из-за отличной слаженной работы бригады сумма в итоге была в 1.5 раза меньше рассчитанной при звонке! Очень довольны работой данной бригады, будем обращаться еще!
Читать далее
Мария
Дата переезда: 08.08.2022
|
Спасибо команде под руководством Ивана за качественный переезд. Четко, быстро, слаженно. Разобрали-упаковали-собрали мебель, за что мы очень волновались, но все прошло на высшем уровне!
Читать далее
Ekaterina
Дата переезда: 05.08.2022
|
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность
Читать далее
Филипп
Дата переезда: 04.08.2022
|
Спасибо огромное 14-й бригаде. Сам бы не справился, а тут 5-часов и 20 лет жизни переехало без моего вмешательства))) всё четко, вежливо и быстро!
Читать далее
Лариса
Дата переезда: 03.08.2022
|
Большое спасибо 11 бригаде под руководством бригадира Виталия. Все сделали аккуратно, быстро, высоко квалифицированно. Переезд прошел на высшем уровне.
Читать далее
Сергей
Дата переезда: 06.07.2022
|
Оказывается, деликатный переезд это когда шесть человек несут один шкафчик метр на два. И с меньшим числом грузчиков мы не возьмемся, передала мне слова начальника производственного отдела девушка- менеджер. Ну а стоит это примерно как половина самого шкафчика.
Деликатный переезд
Добрый день, Сергей! Спасибо за обратную связь. Мы разобрались в произошедшем. Так как шкаф неразборный, высотой более 2м и шириной приблизительно 120см, а переносить его нужно было по лестнице с 7 эт...
Читать далее
Кирилл Мурзин
Дата переезда: 17.06.2022
|
Все просто супер! Спасибо!
Бережно спустили диван и детскую кровать по лестнице с 17 этажа из-за поломки лифта в процессе переезда.
Бригада Зайцева Дениса.
Читать далее
Елена
Дата переезда: 10.06.2022
|
Хочу поблагодарить всю Организацию "Деликатный переезд" за высокий уровень  профессионализма в работе и отдельно поблагодарить бригаду Максима Чирвинскаса - Олега Шарнина, Максима Дубинина, Азамата за грамотный подход к работе, пунктуальность, оперативность, слаженность и, не могу не отметить, интеллигентность специалистов!
Читать далее
Нина Горбачева
Дата переезда: 01.06.2022
|
Мы очень довольны, что воспользовались услугами Деликатного переезда. Ребята приехали вовремя, с собой были все необходимые упаковочные материалы. Наши вещи надо было везти из Москвы за 100 км, и, благодаря умелым действиям ребят,  всё доехало отлично, даже ни один листик с наших комнатных цветов не упал.  Спасибо! Буду всем советовать  вашу компанию!
Читать далее
Ольга
Дата переезда: 26.05.2022
|
Переезд может оказаться радостным событием, если его организует "Деликатный переезд". Менеджеры легко согласовали дату, помогли с выбором упаковки, проконсультировали по всем вопросам. Сами ребята Дмитрий и Илья приехали вовремя, очень оперативно и аккуратно упаковали и погрузили вещи. При транспортировке ничего не было повреждено. В общем, остались только позивные впечатления! Очень рекомендую!
Дмитрию и Илье еще раз огромное спасибо!
Читать далее
Никита
Дата переезда: 24.04.2022
|
Помогал с переездом Ефременко О.Н. с бригадой. Все понравилось, быстро, качественно. Обязательно воспользуемся услугами ещё раз!
Читать далее
Татьяна
Дата переезда: 12.04.2022
|
Очень довольна работой сотрудников «Деликатного переезда». Все было организовано четко, быстро, вовремя. Упакованы крупногабаритные грузы очень грамотно - профессиональная команда! Переезд оказался лёгким и быстрым, спасибо!
Читать далее
НАТАЛИЯ ШУМИЛИНА
Дата переезда: 14.03.2022
|
Спасибо  за четкую организацию, слаженную аккуратную работу и деликатность.
Читать далее

Полезно
НОВОСТИ
Открытие нового склада в Москве
Рады сообщить вам, что у нас открылся новый склад по адресу: ул. Орджоникидзе 11с6, подъезд 7. На новом складе вы сможете передать имущество на хранение или забрать заказанные в интернет-магазине упаковочные материалы.
19-08-2022
СТАТЬИ
Упакуйте домового: самые странные вещи, которые перевозят люди
РИА Недвижимость (https://realty.ria.ru), февраль 2022 г.
15-02-2022
ВИДЕО
Переезд офиса с компанией "Деликатный переезд"
В зависимости от ваших задач, мы готовы организовать переезд офиса под ключ или оказать целый ряд отдельных услуг. Многолетний опыт реализации проектов по переезду офисов, в том числе в другие города.
06-12-2017
БЛОГ
Переезд с детьми с аутизмом
Для детей с аутизмом переезд олицетворяет собой весь пакет аутичных барьеров. Хорошая новость в том, что для аутичных людей разработаны и научно доказаны методы, помогающие им успешно адаптироваться. Самое главное правило – готовиться к переезду сильно заранее.
19-08-2022