Отзывы частных лиц

Наш опыт работы измеряется теплыми отзывами и постоянством наших клиентов, заказывающих услуги по организации переезда в Москве и других городах. Мы гордимся тем, что более половины наших клиентов приходят по рекомендации и обращаются повторно.

Если вы уже пользовались нашими услугами, вы можете оставить свой отзыв, будем вам признательны. Вопреки бытующему мнению о практике размещения вымышленных отзывов, хочется отметить, что все размещённые на нашем сайте отзывы – отзывы настоящих людей. Мы надеемся, что, став нашим клиентом, и вы искренне захотите поделиться впечатлениями от переезда!

Сергей
Дата переезда: 13.02.2021
|

Переезжали из квартиры в новое место. Заказал услугу переезда заранее, за три дня. Ребята приехали вовремя, несмотря на сильный снегопад. Все перевезли очень быстро и весьма аккуратно. Общались очень вежливо. Спасибо большое за ответственную работу! Рекомендую!

Читать далее
Виктория
Дата переезда: 08.01.2021
|

Выражаю огромную благодарность специалистам компании! Вчера они нам организовали прекрасный переезд, все очень оперативно и качественно собрали, погрузили, на новом месте все также слажено распаковали, вывезли весь использованный упаковочный материал (более 130 коробок и мебель). Старший в бригаде был Василий, очень качественно и продуманно организовал работу всей бригады (7 человек). Мы остались очень довольны!!! Спасибо вам большое! Будем рекомендовать именно вашу компанию друзьям и знакомым!

Читать далее
Дмитрий
Дата переезда: 08.01.2021
|

Наконец получили ключи от долгожданной квартиры, конечно сразу встал вопрос переезда. Думали не долго, не первый раз пользовались услугами ДП ( Деликатный переезд), в очередной раз убедились в высоком профессионализме сотрудников, начиная с менеджера, заканчивая бригадой. Сказать, что мы остались довольны, ничего не сказать!!! Ребята из 11 бригады, в количестве 6 человек, под руководством старшего Виталия, боооольшие МОЛОДЦЫ!!!! За все 14!!!!!! часов переезда ни одного нецензурного слова, ни одного недовольного вздоха, все парни вели себя очень прилично, воспитанно, да просто нет слов, какие молодцы!!! Именно такие сотрудники, как эти 6 человек, сохраняют и поднимают репутацию фирмы!!! Большое спасибо компании ДП за этот переезд и за лучшую бригаду, берегите таких сотрудников!!!! 

Читать далее
Татьяна
Дата переезда: 06.01.2021
|

На первый взгляд все сделано было хорошо, после переезда звонил оператор, подтвердила что все нормально, но сказала что меня не было. Приехав сейчас в квартиру обнаружили, что при сборке дивана оставили щель и не прикрепили на липучки весь чехол, закрыли на это глаза, но сегодня обнаружила, что в шкафу-купе одна дверь не полностью открывается, не доезжает до полного открытия полок 10 см...

Деликатный переезд

Татьяна, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Примите наши искренние извинения. Наша служба контроля качества связывалась с Вами. Мы предложили Вам помощь в исправлении недочётов,...

Читать далее
Виктория
Дата переезда: 27.11.2020
|

Огромное спасибо. Очень все понравилось. Ребята-молодцы! 

Читать далее
Мария
Дата переезда: 21.11.2020
|

Нас перевозила 9 бригада, под руководством Дениса, в нашей жизни, не было лучшего переезда! просто замечательный руководитель и прекрасная команда. приехали во время, сильные и трезвые. обстоятельные и галантные. вещи носили как хрусталь!!!!!!!!!!!! без преувеличений!!!!!!! отдельно благодарю команду диспетчеров за грамотную помощь и поддержку на дистанции! рекомендую, деликатнее них -НИКОГО!

Читать далее
Илья
Дата переезда: 15.11.2020
|

Отличная работа бригады под руководством Александра. Очень переживал как всё сложится, ибо реклама обещала прям сказку. Но вышло как и было обещано. Приехали вовремя,  быстро собрали, упаковали аккуратно, всё подписали, увезли, привезли, подняли. Сотрудники все славяне, приятные в общении. Чрезвычайно оперативно и качественно осуществили переезд. Самое главное, что нам не пришлось совсем ничего делать, только тыкать пальцами и указывать что берём, что нет. Огромная экономия сил, нервов, средств. Стоит своих денег однозначно.

Читать далее
Сергей
Дата переезда: 12.11.2020
|

Очень доволен качеством услуг компании «Деликатный переезд». При первом же контакте менеджер полностью проконсультировал и оперативно обсчитал стоимость переезда из квартиры в загородный дом. Стоимость, кстати, была на 10-15% дешевле предложений других компаний, а при расчете по факту оказалась даже меньше расчетной. При этом при планировании переезда учли все мои пожелания, бригада прибыла на место подготовленной и уже знала особенности заказа.

Бригада под руководством Николая оставила самые лучшие впечатления. Приехали вовремя, работали очень профессионально, тщательно упаковали вещи для переезда, бережно все погрузили и разгрузили. Самое главное – работали очень быстро, вещи из 3-х комнатной квартиры были погружены и разгружены в общей сложности всего за 4 часа. Все сотрудники даже во время работы носили СИЗ (маски) и были крайне вежливы.

Очень понравилась работа с этой компанией, буду рекомендовать ее всем.

Читать далее
Константин
Дата переезда: 01.11.2020
|

Остались очень довольны услугами компании Деликатный переезд! Трехкомнатную квартиру перевезли в загородный дом за 13 часов. Все было быстро, профессионально и аккуратно. Большое спасибо бригаде №3! Обязательно при необходимости снова воспользуемся услугами компании и точно порекомендуем знакомым!

Читать далее
Наталья
Дата переезда: 15.05.2020
|

Благодарим "Деликатный переезд" за профессионализм. Переезд трёхкомнатной квартиры. Бригада приехала точно по времени, все ребята молодые, энергичные. Мне кажется, они отдыхали только минут 15 за весь долгий день. Слаженная работа. Быстро, точно. Я очень волновалась за перевозку мебели, поэтому решили пригласить эту компанию и не пожалели. Супер-упаковка и аккуратная работа. Даже странно, совсем не было стресса в этот день. Спасибо большое ребятам!

Читать далее
Владислав
Дата переезда: 05.05.2020
|
Мной осуществлен квартирный переезд из Балашихи в Москву с помощью компании «Деликатный переезд».  Изначально, консультируясь по телефону, мне чётко объяснили сколько под мой заказ потребуется людей для работы и какого объёма автомобиль. Работала бригада под руководством Петра. Специалисты приступили к работе точно в оговорённое время, работали очень быстро и слаженно. Когда почти всё было погружено я выехал на адрес разгрузки на своей машине. Практически следом приехали ребята, хотя я ожидал их минут через 40. Быстро всё разгрузили и по моей просьбе осуществили сборку и установку мебели, а также навесили кухню, карниз, полку и закрепили шкафы. Мне на эти манипуляции в квартире потребовалась бы наверное неделя. В результате работа была завершена в запланированное изначально время и с надлежащим качеством. Заплатил я столько насколько и рассчитывал изначально. Большое спасибо компании и ребятам за выполненные работы и профессионализм!
Читать далее
Сергей
Дата переезда: 04.04.2020
|
Бригада №4. Ребята молодцы! Приехали во время, составили договор. Быстро всё собрали и запаковали в авто, опломбировали. Приехали на место выгрузки (оперативно, без задержек), аккуратно все разгрузили - претензий нет. Отношение к грузу действительно деликатное. Итого уложились в 4 часа (сумма услугу получилась без доплаты). Это был уже 2й раз как мы пользуемся услугой "Деликатного переезда" - РЕКОМЕНДУЮ!!!
Читать далее
Анастасия
Дата переезда: 18.03.2020
|

Хотим выразить огромную благодарность бригаде №9, старшим был Зайцев Денис!!!

У нас была очень сложная задача: нужно было аккуратно вынести отдельностоящую, очень тяжелую ванную /более 200кг/,  из ванной комнаты /замена бракованной/

Очень было страшно, ведь вся остальная сантехника находится в непосредственной близости от ванны, двери все установлены, а проемы не очень широкие, паркет...взвешивали все за/против, риски при замене и все-таки решились. Но решились на такой опасный маневр только с "Деликатным переездом"

Спасибо ребятам ОГРОМНОЕ!!! Мы до последнего даже не надеялись, что это возможно сделать без каких-либо повреждений) Все прошло просто великолепно: все упаковали, простелили пол в несколько слоев!

Вся операция проведена без единого повреждения имеющегося имущества!

Еще раз огромное спасибо!!!

Читать далее
Анна
Дата переезда: 17.03.2020
|

Хочу сказать спасибо Ивану и Леониду за помощь в переезде! Вежливые и аккуратные! Всё сделали быстро и качественно.

Читать далее
Павел и Екатерина
Дата переезда: 14.03.2020
|

Переезжали 14.03.2020, спасибо менеджеру по работе с клиентами Георгию Арнауту! все доходчиво, четко пояснил и посчитал! Спасибо команде Николая! делали свою работу, не отвлекались, не отдыхали, вместили все аккуратно в контейнеры!

Читать далее
Алиса и Кирилл
Дата переезда: 07.03.2020
|

Огромное спасибо за качественный и быстрый переезд! Бригада Дмитрия! Вежливые и  быстрые ребята! Всё на 5+!!! Действительно деликатный переезд!!!  Бригада Дмитрия-всем рекомендуем!!! 

Читать далее
Оксана
Дата переезда: 03.03.2020
|
Мы переезжали 3 марта. Перевозила нас бригада Дмитрия. Все было замечательно. Ребята подъехали заблаговременно. Переоделись и начали разбор мебели. Затем все аккуратно упаковали и бережно все погрузили в машину. Работали оперативно, слажено, аккуратно. Перевезли все собрали, расставили мебель по местам забрали мусор и уехали справились на полтора часа раньше. Переездом и качеством работ мы остались крайне довольны. Удачи Вам. И спасибо за хорошую, качественную работу.
Читать далее
Павел
Дата переезда: 28.02.2020
|
Очень довольны состоявшимся переездом. Быстро, организованно, без всяких проблем переехали. Спасибо нашему менеджеру Сергею и прорабу бригады Василию.
Читать далее
Андрей
Дата переезда: 08.02.2020
|

Переезжали 8 февраля с привлечением данной компании из 2-комнатой в 3-комнатную квартиру на расстоянии 5 минут езды (на "Газели", допускаю, 10). Менеджер Константин, старший бригады Алексей. 

Работа менеджера - тройка. Не предложил вариант с фиксированной оплатой плюс радикально ошибся с оценкой объёмов (либо радикально переоценил производительность перевозящей бригады). Вместо рассказанных на словах "с 9 до 17" получилось "с 9 до 21 и не всё". 

Деликатный переезд

Андрей, добрый день!

Выражаем свое сожаление сложившейся ситуацией!

Как только Вы сообщили о своих замечаниях, службой контроля качества была инициирована внутренняя проверка, прослушаны...

Читать далее
Минакова Эльмира
Дата переезда: 07.02.2020
|

Благодарны за высокопрофессиональный переезд бригаде №2 особенно Борису Патыноку. Все было четко по времени, работали слаженно, аккуратно и четко. Ребята работали как для себя!!! Много лет пользуюсь услугами фирмы Деликатный переезд - она лучшая в Москве! И не когда не подводила! Любые предметы, вещи упаковываются аккуратно, после окончания работ все чисто.Супер профессионалы!!!

Читать далее

Полезно
НОВОСТИ
График работы в праздники
В наступающие праздничные дни мы традиционно не уходим на каникулы, а предлагаем свою помощь тем, кого в самом начале 2021 года ждет переезд. Небольшие изменения в нашем обычном графике работы.
28-12-2020
СТАТЬИ
«Деликатный переезд» – двадцать лет на рынке мувинговых услуг
журнал «Административный директор», август 2020 г.
18-08-2020
ВИДЕО
Переезд офиса с компанией "Деликатный переезд"
В зависимости от ваших задач, мы готовы организовать переезд офиса под ключ или оказать целый ряд отдельных услуг. Многолетний опыт реализации проектов по переезду офисов, в том числе в другие города.
06-12-2017
БЛОГ
На что обратить внимание при выборе упаковочных материалов для переезда
Подготовили советы - какие виды упаковки есть, для чего они подходят и на какие особенности нужно обратить пристальное внимание в процессе выбора.
03-02-2021