Отзывы частных лиц

Наш опыт работы измеряется теплыми отзывами и постоянством наших клиентов, заказывающих услуги по организации переезда в Москве и других городах. Мы гордимся тем, что более половины наших клиентов приходят по рекомендации и обращаются повторно.

Если вы уже пользовались нашими услугами, вы можете оставить свой отзыв, будем вам признательны. Вопреки бытующему мнению о практике размещения вымышленных отзывов, хочется отметить, что все размещённые на нашем сайте отзывы – отзывы настоящих людей. Мы надеемся, что, став нашим клиентом, и вы искренне захотите поделиться впечатлениями от переезда!

Ольга
Дата переезда: 29.07.2021
|
Отвратное отношение к клиентам и обидно, что на вашу фирму положится нельзя. Переезд с помощью вашей компании не состоялся из-за отвратительной работы Марины Кильдюшовой. Все что она смогла после заявки и переговоров со мной, где я долго объясняла, что мне нужно, что у меня не так много вещей и при этом точная дата, мне насчитали по полной программе смету со словами: - " мы потом сделаем перерасчет",  и попросили подтвердить до конца недели переезд. Что я и сделала, а мне сказали, что ваша фирма не держит даты по каждому звонку, и предложили позже, чем обговаривалось. Не понимаю зачем тогда нужны такие работники и такая прекрасная фирма .Мало того что понадеялась на вас так еще и время потеряла на некомпетентную особу.  
Деликатный переезд
Ольга, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. К сожалению, в настоящий момент очень многие люди переезжают, поэтому делать заказ клиенты вынуждены сильно заранее. Когда Вы были гот...
Читать далее
Наталия
Дата переезда: 16.07.2021
|
Хочу поблагодарить бригаду Андрея Лукаша, Степана, Сергея и Максима за легкий, быстрый и комфортный переезд! Благодарю Анастасию за подготовительный этап. Все наши вещи добрались до нового места в целости и сохранности. Деликатный подход всем, кто хочет перевезти свои вещи, гарантирован. Благодарю за профессионализм и умение слышать клиентов. Желаю бригаде крепкого здоровья и всего самого доброго!
Читать далее
Дарья
Дата переезда: 01.07.2021
|
Очень довольна работой с компанией "Деликатный переезд". Обратилась с просьбой рассчитать стоимость примерно за месяц, мне прислали подробную смету, объяснили принцип и условия работы, за день до переезда - согласовали все еще раз. В день переезда сотрудники приехали вовремя, подписали договор и перечень всех вещей, очень оперативно и аккуратно разобрали и упаковали мебель. Перевозили также бытовую технику - тут тоже все доехало в целости и сохранности. По времени уложились даже меньше, чем изначально рассчитали в смете, и в итоге сумма оказалась меньше. Отдельно порадовало, что сотрудники были позитивные, вежливые, все объясняли и уточняли, приятно было с ними общаться. Один шкаф при переезде попросили не собирать (не влезал по высоте, и нам предстояло его подпиливать) - сотрудники подписали все детали и удобно упаковали, мы потом легко с ним справились. Буду рекомендовать "Деликатный переезд" знакомым!
Читать далее
Людмила
Дата переезда: 01.07.2021
|
Здравствуйте! Уважаемая компания, разъясните, пожалуйста, своим водителям как надо парковаться перед домом. При наличии Очень много свободных мест, они перегораживаются путь другим выезжающим машинам со двора. Сегодня 01.07.21 утро 9:00 по адресу Москва, Аллея Витте, 6. Водитель полчаса не хотел пропускать машину (хотя мест около подъезда было как минимум 3, для его объемного фургона) Так ещё позвал женщину беременную(видимо клиника) и попросил снимать ее на видио как он со мной разговаривает и говорит что я не права, что выезжаю со двора, в то время как он обслуживает клиента.
Читать далее
Ольга
Дата переезда: 28.06.2021
|
Наш переезд состоялся 23.06.2021года. Мы переезжали из Москвы в Подмосковье, в этом нам помогла компания "Деликатный переезд". Хочу сказать огромное огромное спасибо первой бригаде под руководством Петра. Ребята работали быстро, качественно, слаженно по чётким указаниям бригадира. Молодцы!!! Спасибо!
Читать далее
Катерина
Дата переезда: 13.06.2021
|
Огромная благодарность всем ребятам из 4 бригады и бригадиру Юркову Максиму!!!  Приехали во время, все идеально упаковали, вынесли/внесли. Очень вежливые ребята и просто супер профессионалы. Переезда просто не почувствовали и для клиента это самое важное! Сервис в компании на высшем уровне. Буду рекомендовать!
Читать далее
Светлана
Дата переезда: 08.06.2021
|
08.06. Заказала  коробки ,доставку заказала на интервал с 20-00 до  22 -00.В 22-30 пришлось самой искать способ связаться хоть с кем нибудь с вашей компании,так как не понятно было привезут мне коробки или нет.Когда приехал курьер в 22-00 у него на оказалось сдачи.Условия оплаты со мной за ранее на оговаривались,что курьеру нужно оплатить без сдачи.Переезд отложили,вашу компанию никому советовать не буду,разочарование полное,испорченное настрооерие и потраченное время.
Читать далее
Светлана
Дата переезда: 07.06.2021
|
Спасибо огромное всей команде, которая организовала и реализовала наш переезд
Читать далее
Ольга
Дата переезда: 07.06.2021
|
Вчера ребята (Николай, имя второго сотрудника, к сожалению, не помню) перевозили мебель из квартиры на дачу. Приехали во-время, все четко, слаженно, профессионально. Раньше пользовались услугами другой компании, не сравнить даже и по организации и по качеству.
Читать далее
Александра
Дата переезда: 29.05.2021
|
выражаю огромную благодарность девятой бригаде под руководством Дениса Зайцева. переезд из Сокольников в Бутово (29 мая 2021). фантастические ребята в своей пунктуальности, скорости, аккуратности, клиентоориентированности :) прямо таки требуем отметить бригаду премией))) уже второй раз именно с ними переезжаем и каждый раз просто блестящая работа :) спасибо Денису, его бригаде и Деликатному переезду в целом :)
Читать далее
Юлия
Дата переезда: 28.05.2021
|
Пользуемся услугами ДП не первый раз. Переезжали в новый офис. Ребята приехали быстро и четко все упаковали, подписали и перевезли. В новом офисе все вещи расставили по местам и выкинули весь мусор. Спасибо Ивану и ребятам за профессионализм и качественную работу! А Светлане  за организацию!!!
С уважением, СТМ
Читать далее
Ирина
Дата переезда: 14.04.2021
|
Пишу отзыв, что называется «по горячим следам».
Сегодня переезжали из одной квартиры в другую. За два дня заказывали бригаду. Все было четко, быстро и слаженно.
Приехали вовремя, заранее позвонили.
Вещи, в основном книги, были нами самостоятельно упакованы заранее.
Грузчики, Николай и Иван , оперативно переносили коробки в машину. Водитель Николай тоже активно работал в качестве грузчика.
Весь переезд уложился часа в три, несмотря на то, что нужно было заехать в два адреса.
Рекомендую компанию ДЕЛИКАТНЫЙ ПЕРЕЕЗД.
Сами пользуемся услугами этой компании не первый раз.
Читать далее
Денис
Дата переезда: 04.04.2021
|
Переезжали из двушки в двушку, решили воспользоваться помощью компании. Выбрали "Деликатный переезд". На вызов к назначенному времени приехали 2 грузчика (Борис и Алексей). Я был удивлен, насколько быстро и профессионально ребята все запаковали: каждая чашечка в отдельной упаковке, открытые продукты все липкой лентой закрыты. Все коробки подписаны, очень удобно разбирать их. Отдельно отмечу, что заносили очень аккуратно, ничего не задели. Все по договору, оплата по факту выполненных работ и потраченного времени.

Всё, что мне нужно было делать - сидеть на диване и иногда отвечать на вопросы ребят по поводу вещей.

Однозначно советую всем переезжать этой компанией.

Борису и Алексею от души спасибо!
Читать далее
Юля
Дата переезда: 03.04.2021
|
Спасибо огромное за переезд. Была команда ребят во главе с Марселем:) Очень быстро, без суеты, очень вежливые. Расчёт сделали заранее, в итоге взяли меньше. Переезжали из Люберец в ЗАО. Я очень рекомендую
Читать далее
Екатерина
Дата переезда: 11.03.2021
|
Хочу выразить благодарность руководству компании за потрясающе профессиональный подход и качественно выстроенную работу от приема звонков клиентов до реализации процесса в целом. Отдельные слова благодарности бригаде, помогавшей нам с переездом 9 марта в 8 утра. Всё было сделано быстро, четко и крайне бережно. Ребята все позитивные, приятные в общении, вежливые. Я рада, что мы позвонили именно в эту компанию! В любой подобной ситуации, связанной с переездом, будем обращаться только сюда.
Читать далее
Юлия
Дата переезда: 16.02.2021
|

Большое спасибо компании Деликатный переезд! Мне эту компанию порекомендовала подруга, которая уже два раза пользовалась их услугами. К нам приехала отличная бригада из 4-х человек во главе с Дмитрием. Прекрасная организация процесса, очень обходительное обращение, чистота. Все сделали быстро, очень качественно. Упаковка вещей - выше всяких похвал. Бережное отношение к мебели, книгам, посуде. Мы уже неделю, как переехали, а до сих под находимся под впечатлением!)) Ребята - мастера своего дела! 

Читать далее
Сергей
Дата переезда: 13.02.2021
|

Переезжали из квартиры в новое место. Заказал услугу переезда заранее, за три дня. Ребята приехали вовремя, несмотря на сильный снегопад. Все перевезли очень быстро и весьма аккуратно. Общались очень вежливо. Спасибо большое за ответственную работу! Рекомендую!

Читать далее
Виктория
Дата переезда: 08.01.2021
|

Выражаю огромную благодарность специалистам компании! Вчера они нам организовали прекрасный переезд, все очень оперативно и качественно собрали, погрузили, на новом месте все также слажено распаковали, вывезли весь использованный упаковочный материал (более 130 коробок и мебель). Старший в бригаде был Василий, очень качественно и продуманно организовал работу всей бригады (7 человек). Мы остались очень довольны!!! Спасибо вам большое! Будем рекомендовать именно вашу компанию друзьям и знакомым!

Читать далее
Дмитрий
Дата переезда: 08.01.2021
|

Наконец получили ключи от долгожданной квартиры, конечно сразу встал вопрос переезда. Думали не долго, не первый раз пользовались услугами ДП ( Деликатный переезд), в очередной раз убедились в высоком профессионализме сотрудников, начиная с менеджера, заканчивая бригадой. Сказать, что мы остались довольны, ничего не сказать!!! Ребята из 11 бригады, в количестве 6 человек, под руководством старшего Виталия, боооольшие МОЛОДЦЫ!!!! За все 14!!!!!! часов переезда ни одного нецензурного слова, ни одного недовольного вздоха, все парни вели себя очень прилично, воспитанно, да просто нет слов, какие молодцы!!! Именно такие сотрудники, как эти 6 человек, сохраняют и поднимают репутацию фирмы!!! Большое спасибо компании ДП за этот переезд и за лучшую бригаду, берегите таких сотрудников!!!! 

Читать далее
Татьяна
Дата переезда: 06.01.2021
|

На первый взгляд все сделано было хорошо, после переезда звонил оператор, подтвердила что все нормально, но сказала что меня не было. Приехав сейчас в квартиру обнаружили, что при сборке дивана оставили щель и не прикрепили на липучки весь чехол, закрыли на это глаза, но сегодня обнаружила, что в шкафу-купе одна дверь не полностью открывается, не доезжает до полного открытия полок 10 см...

Деликатный переезд

Татьяна, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Примите наши искренние извинения. Наша служба контроля качества связывалась с Вами. Мы предложили Вам помощь в исправлении недочётов,...

Читать далее

Полезно
НОВОСТИ
«Деликатный переезд» принял участие в съемках программы «Бизнес-вектор» (телеканал РБК)
Программа посвящена развитию рынка автомобильных грузоперевозок России. Благодарим телеканал РБК за проявленный интерес к нашей компании!
30-07-2021
ВИДЕО
Переезд офиса с компанией "Деликатный переезд"
В зависимости от ваших задач, мы готовы организовать переезд офиса под ключ или оказать целый ряд отдельных услуг. Многолетний опыт реализации проектов по переезду офисов, в том числе в другие города.
06-12-2017
БЛОГ
Как упаковать матрас при переезде
Подготовили несколько советов по упаковке и перевозке матрасов. Читайте и пользуйтесь!
11-06-2021