Отзывы частных лиц

Наш опыт работы измеряется теплыми отзывами и постоянством наших клиентов, заказывающих услуги по организации переезда в Москве и других городах. Мы гордимся тем, что более половины наших клиентов приходят по рекомендации и обращаются повторно.

Если вы уже пользовались нашими услугами, вы можете оставить свой отзыв, будем вам признательны. Вопреки бытующему мнению о практике размещения вымышленных отзывов, хочется отметить, что все размещённые на нашем сайте отзывы – отзывы настоящих людей. Мы надеемся, что, став нашим клиентом, и вы искренне захотите поделиться впечатлениями от переезда!

Светлана
Дата переезда: 10.12.2022
|
На 10/12 суббота на 8,00 за неделю согласовали вывоз вещей на другой адрес. Ценник вашей компании очень даже не низкий и за 3 вещи по Москве (диван, телевизор+ перевеска кронштейна, комод) аж 23 000р. Ну, думаю. ладно, отзывы хорошие у компании.Распланировала заранее весь свой день. В 7,58 раздался звонок водителя , что второго грузчика нет.Заболел. Весь мой распланированный день можно было вычеркнуть.И самое главное, Звонок за 2 минуты, Они что узнали что он заболел за 2 минуты? Предложили подождать еще найти замену. в 8,20 позвонила им сама сказали ,что через час второй подьедет.....Отказалась, у меня сдвинулся весь график дня, что уже не решало проблему. И самое интересное, Я написала менеджеру , что выезжал на просчет и тд (Константин), и что думаете..Ни ответа ни привета, Вот так должны работать менеджеры! Ни извинений ни от кого...тишина..Так и держите Деликатный переезд! Всем свои знакомым обязательно буду рассказывать эту поучительную историю. Интересно , а руководство компании (которое должно зарабатывать, по идее, деньги, чтобы потом оплачивать труд своих вот сотрудников) знает вообще о таких вот ситуациях или до них не доводят данную ситуацию? И еще, бонусом: у меня былo расчитано на февраль более 80тыс руб на перевоз мебели и потом  хранение 33 000р в месяц , а нужно  5 месяцев (считаем денежку 33000*5), в связи с ремонтом...ну теперь уже не через вашу компанию.
Деликатный переезд
Светлана, добрый день! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, один из сотрудников заболел, и мы оперативно искали ему замену. Мы заботимся и о сотрудниках, и о клиентах,...
Читать далее
Анна
Дата переезда: 10.12.2022
|
Благодарю бригаду 11 и ее куратора Андрея за отличную работу
Читать далее
Вадим
Дата переезда: 05.12.2022
|
Пользуюсь услугами компании 2-й раз. Когда-то я сам работал в логистике, оттого более объективно могу оценить проделанную работу. Я оформил заказ с оператором, дважды внёс коррективы, общался с рабочей командой (бригадир Вадим), наблюдал за их работой. Весь переезд от и до составил всего 2.5 часа.
Как и в прошлый раз, остались только самые приятные впечатления от каждого этапа. Огромная благодарность вашей компании за такую качественную организацию переезда, особенно отделу кадров за то, что находите таких замечательных людей. Всего наилучшего.
Читать далее
Олег
Дата переезда: 24.11.2022
|
Я давно не видел такой четкой работы команды молодых людей в ограниченном пространстве. Как швейцарские часы!!! Руководству компании наше признание за организацию!
Читать далее
Мария
Дата переезда: 23.11.2022
|
22.11.2022 был переезд с квартиры в загородный дом. Работала бригада 4 под руководством Щербакова Игоря. Выражаем огромную благодарность за профессионализм ребят. Приехали вовремя, работали четко, быстро, без нытья и перекуров. С вещами обращаются ооочень аккуратно, упаковка на уровне. Сервисом очень довольны и при необходимости обратимся ещё!
Читать далее
Елена
Дата переезда: 22.11.2022
|
С "Деликатным переездом" можно переезжать хоть на край света! Привезут всё в целости и сохранности. Разберут, соберут, качественно упакуют.
Бригады пунктуальны , сосредоточены на работе, в фирменной одежде, на фирменных машинах. Очень выдержанны и обходительны к заказчикам. Мы очень остались довольны спасибо огромное . Вы сделали сегодня наш волнительный день- праздником, когда пришли профессионалы своего дела, мы поняли, что можно расслабиться и выдохнуть. Переезд по договору 34450 от 22.11.2022 г.
Читать далее
Сергей
Дата переезда: 08.11.2022
|
Переезд от 08.12.22
Благодарим за хорошую работу Александра и Алексея.
Все качественно и быстро.
Спасибо!
Читать далее
Антон
Дата переезда: 01.11.2022
|
Оставляю отзыв на чудесный офисный переезд. Менеджер Екатерина, Старший специалист- Юрий 9я бригада!
Приехали чуть раньше, все грамотно допаковали. Мебель аккуратно разобрали и собрали. Техника доехала без приключений.
Теперь переезд только с этой компанией!
Читать далее
Ахмед
Дата переезда: 30.10.2022
|
Моя благодарность Иващенко Александру, старшему специалисту бригады 1, за профессиональную работу.
Все отработано четко, никаких нареканий. Спасибо за работу
Читать далее
Олеся
Дата переезда: 17.10.2022
|
Отличная компания,переезд прошёл быстро и очень качественно .Понравидомь абсолютно все ,начиная от менеджера Юли и до ребят - Эйнура и Алексея ..)благодарю и с Радостью рекомендую !
Читать далее
Анна
Дата переезда: 14.10.2022
|
Хотелось бы выразить благодарность 4й бригаде, в особенности бригадиру Денисенко А.В.! Перевозили два офиса в три дня. Работали слажено и очень оперативно. Все просьбы и нюансы учитывались.  Вежливые и аккуратные сотрудники. Мы очень переживали за переезд, но все прошло гладко. Остались довольны проведенной работой! Спасибо!
Читать далее
Алёна
Дата переезда: 09.10.2022
|
Спасибо огромное! Очень комфортный и грамотный персонал, для нас это было важно т.к. переезжали с грудным ребёнком! Порадовал ваш честный подход к предварительному расчёту, он был больше, чем мы заплатили в конце, а это всегда приятно))) И сделан был профессионально, отдельная благодарность терпеливой и внимательной девушке оператору, которая принимала заказ у кормящей мамы со спутанными мыслям! Ребята на месте работали быстро, чётко и тихо
Читать далее
Лариса
Дата переезда: 03.09.2022
|
Ранее я дала положительный отзыв о работе сотрудников Деликатного переезда. Однако впоследствии выяснилось, что одна коробка с нашими вещами не доехала до места назначения. Рекомендую быть повнимательнее с имуществом заказчика!
Деликатный переезд
Лариса, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за случившееся. Служба контроля качества уже начала проверку. Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.
Читать далее
Вадим
Дата переезда: 28.08.2022
|
Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за прекрасно проделанную работу по проведению переезда.
Отлично было всё: работа операторов, система работы и особенно ребята, которые непосредственно занимались переездом на месте. Имя одного из них (водителя) не припомню, а второй был Дмитрий. Я ранее не встречал более классной, слаженной команды. Всё было чётко, приветливо, вежливо, аккуратно и очень быстро. Самое приятное впечатление. С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию!
Читать далее
Мария
Дата переезда: 25.08.2022
|
Огромная благодарность 14 бригаде и старшему специалисту Денису! Приехали вовремя, оперативно и, при этом, аккуратно и без лишней суеты все упаковали и перевезли. Закончили раньше ожидаемого времени.
Это мой 7 переезд и, пожалуй, самый комфортный! )
Спасибо!
Читать далее
Анна
Дата переезда: 22.08.2022
|
Все отлично организованно с первого звонка до последней секунды... Профессиональный подход, все сделали быстро и качественно. Отдельная благодарность 14 БРИГАДЕ  и о обенно Денису. Название компании соответствует действительности! Спасибо!!!
Читать далее
Ульяна
Дата переезда: 21.08.2022
|
Переезжала из Подольска в Москву. Работала бригада из 3-х человек, старший -Вячеслав Ткач. Приехали вовремя. Все упаковали аккуратно, довезли и разгрузили в целости и сохранности. Работают быстро, слаженно. Ребята все вежливые, деликатные, с чувством юмора)))
Читать далее
Евгения
Дата переезда: 17.08.2022
|
Перевозила дорогую технику! Мне в этом помогала бригада номер 14 Вячеслав и Николай! Работают быстро, аккуратно внимательны к деталям! Осталась очень довольна! Рекомендую!
Читать далее
Юрий
Дата переезда: 14.08.2022
|
Большое спасибо 14- бригаде. Денис и Николай вы лучшие в профессии. Приехали раньше срока, быстро и аккуратно все погрузили и разгрузили. Теперь я знаю к кому обращаться , когда возникнут трудности ...
Читать далее
Анна
Дата переезда: 08.08.2022
|
Замечательно организован переезд кожаной мебели и посуды. Огромное спасибо всей 14 бригаде и особенно Денису! Очень профессионально и быстро разобрали сложную мягкую мебель. Упаковали все в пупырчатую и обычную пленку, без малейших дефектов все на месте собрали четко и организованно. Поднимали на 20 этаж без лифта. Из-за отличной слаженной работы бригады сумма в итоге была в 1.5 раза меньше рассчитанной при звонке! Очень довольны работой данной бригады, будем обращаться еще!
Читать далее

Полезно
НОВОСТИ
«Деликатный переезд» принял участие в проекте «Пламенные истории»
Предприниматели разных сфер рассказали свои истории и делились тем, как им удалость добиться успеха и с какими сложностями пришлось столкнуться в прошедшем году.
12-01-2023
СТАТЬИ
Упакуйте домового: самые странные вещи, которые перевозят люди
РИА Недвижимость (https://realty.ria.ru), февраль 2022 г.
15-02-2022
ВИДЕО
Переезд офиса с компанией "Деликатный переезд"
В зависимости от ваших задач, мы готовы организовать переезд офиса под ключ или оказать целый ряд отдельных услуг. Многолетний опыт реализации проектов по переезду офисов, в том числе в другие города.
06-12-2017
БЛОГ
Организация хранения на кухне: всему найдется место
Проблемы с организацией хранения на кухне время от времени испытывают все. Подготовили статью для тех, кто хочет подойти к вопросу системно.
31-10-2022