Отзыв от Натальи

Выражаю огромную благодарность бригаде под руководством Михаила. Высокая организация работы, аккуратность в выполнении работ по демонтажу, упаковке и сборке дорогостоящей мебели - все это означает, что бригада дрожит репутацией компании, в которой работают - "Деликатным переездом".                                        

P.S. Услугами данной компании пользуюсь на протяжении 10 лет и ни разу не пожалела.

Дата переезда:
Отзыв с pereezd.ru

Смотрите также другие отзывы

Пользуюсь услугами компании 2-й раз. Когда-то я сам работал в логистике, оттого более объективно могу оценить проделанную работу. Я оформил заказ с оператором, дважды внёс коррективы, общался с рабочей командой (бригадир Вадим), наблюдал за их работой. Весь переезд от и до составил всего 2.5 часа.
Как и в прошлый раз, остались только самые приятные впечатления от каждого этапа. Огромная благодарность вашей компании за такую качественную организацию переезда, особенно отделу кадров за то, что находите таких замечательных людей. Всего наилучшего.
05.12.2022
Я давно не видел такой четкой работы команды молодых людей в ограниченном пространстве. Как швейцарские часы!!! Руководству компании наше признание за организацию!
24.11.2022
С "Деликатным переездом" можно переезжать хоть на край света! Привезут всё в целости и сохранности. Разберут, соберут, качественно упакуют.
Бригады пунктуальны , сосредоточены на работе, в фирменной одежде, на фирменных машинах. Очень выдержанны и обходительны к заказчикам. Мы очень остались довольны спасибо огромное . Вы сделали сегодня наш волнительный день- праздником, когда пришли профессионалы своего дела, мы поняли, что можно расслабиться и выдохнуть. Переезд по договору 34450 от 22.11.2022 г.
22.11.2022
Спасибо огромное! Очень комфортный и грамотный персонал, для нас это было важно т.к. переезжали с грудным ребёнком! Порадовал ваш честный подход к предварительному расчёту, он был больше, чем мы заплатили в конце, а это всегда приятно))) И сделан был профессионально, отдельная благодарность терпеливой и внимательной девушке оператору, которая принимала заказ у кормящей мамы со спутанными мыслям! Ребята на месте работали быстро, чётко и тихо
09.10.2022
Перевозила дорогую технику! Мне в этом помогала бригада номер 14 Вячеслав и Николай! Работают быстро, аккуратно внимательны к деталям! Осталась очень довольна! Рекомендую!
17.08.2022
Большое спасибо 14- бригаде. Денис и Николай вы лучшие в профессии. Приехали раньше срока, быстро и аккуратно все погрузили и разгрузили. Теперь я знаю к кому обращаться , когда возникнут трудности ...
14.08.2022
смотреть все отзывы
Хочу выразить слова благодарности компании «Деликатный переезд» и бригаде Алексея, за высококлассную и профессиональную работу. Помощь в упаковке и перевоз вещей (коробки). Была произведена разборка, упаковка, перевозка и сборка мебели в трёх комнатах. Работа выполнена отлично. Бригада действовала четко, слажено.
Спасибо каждому сотруднику. Мы очень довольны. Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию кому понадобиться переезд.
Спасибо!!!
25.11.2021
Отличная работа. В срок и качественная упаковка. Грамотная разборка и сборка мебели. Бригада №11 (Масленников).
25.09.2021
Очень довольна работой с компанией "Деликатный переезд". Обратилась с просьбой рассчитать стоимость примерно за месяц, мне прислали подробную смету, объяснили принцип и условия работы, за день до переезда - согласовали все еще раз. В день переезда сотрудники приехали вовремя, подписали договор и перечень всех вещей, очень оперативно и аккуратно разобрали и упаковали мебель. Перевозили также бытовую технику - тут тоже все доехало в целости и сохранности. По времени уложились даже меньше, чем изначально рассчитали в смете, и в итоге сумма оказалась меньше. Отдельно порадовало, что сотрудники были позитивные, вежливые, все объясняли и уточняли, приятно было с ними общаться. Один шкаф при переезде попросили не собирать (не влезал по высоте, и нам предстояло его подпиливать) - сотрудники подписали все детали и удобно упаковали, мы потом легко с ним справились. Буду рекомендовать "Деликатный переезд" знакомым!
01.07.2021
Хочу выразить компании "Деликатный Переезд" и особенно бригаде №11 благодарность за профессионально выполненную работу: разбор, упаковка вещей, перевозка, сборка мебели. Это был самый легкий и комфортный переезд в моей жизни. Я очень рада, что выбрала эту компании. И всем советую.
07.11.2016
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Вашей компании! Я думала перевести, а главное собрать, мою маленькую, но такую вместительную квартиру будет чем то фантастическим, но ребята справились!!! Справились на Отлично!!! Нет слов!!! Все было супер!!!!! Спасибо вам большое за Вашу работу и такой сервис!!!!
27.08.2016

Заказывали сборку мебельной стенки. Приехали Дмитрий и Максим. Точно в назначенное время  (с небольшим упреждением). Работали быстро и качественно. Молодцы! Отмечаем тот факт, что перед совершением работы заключается договор с фирмой. Т.е. последняя несет ответственность перед заказчиком. (Имели несчастье два дня назад связаться с фирмой "Газелькин". Вот уж действительно несчастье.)  Руководство "Деликатного переезда" прошу отметить работу Дмитрия и Максима и поощрить их. Спасибо!

24.04.2016
смотреть все отзывы

Этот переезд мог выглядеть так

Полезно
НОВОСТИ
Как правильно подготовиться к переезду офиса? Читайте в нашей статье
Подготовили чек-лист по переезду офиса специально для интернет- журнала Office News.
06-02-2023
СТАТЬИ
Упакуйте домового: самые странные вещи, которые перевозят люди
РИА Недвижимость (https://realty.ria.ru), февраль 2022 г.
15-02-2022
ВИДЕО
Переезд офиса с компанией "Деликатный переезд"
В зависимости от ваших задач, мы готовы организовать переезд офиса под ключ или оказать целый ряд отдельных услуг. Многолетний опыт реализации проектов по переезду офисов, в том числе в другие города.
06-12-2017
БЛОГ
Организация хранения на кухне: всему найдется место
Проблемы с организацией хранения на кухне время от времени испытывают все. Подготовили статью для тех, кто хочет подойти к вопросу системно.
31-10-2022