Отзыв от Юлии

Деликатный переезд перевозил нас из Москвы в Петербург. Огрномное спасибо! Быстро, четко, эффективно.

Дата переезда:
Отзыв с pereezd.ru

Смотрите также другие отзывы

Пользуюсь услугами компании 2-й раз. Когда-то я сам работал в логистике, оттого более объективно могу оценить проделанную работу. Я оформил заказ с оператором, дважды внёс коррективы, общался с рабочей командой (бригадир Вадим), наблюдал за их работой. Весь переезд от и до составил всего 2.5 часа.
Как и в прошлый раз, остались только самые приятные впечатления от каждого этапа. Огромная благодарность вашей компании за такую качественную организацию переезда, особенно отделу кадров за то, что находите таких замечательных людей. Всего наилучшего.
05.12.2022
Я давно не видел такой четкой работы команды молодых людей в ограниченном пространстве. Как швейцарские часы!!! Руководству компании наше признание за организацию!
24.11.2022
С "Деликатным переездом" можно переезжать хоть на край света! Привезут всё в целости и сохранности. Разберут, соберут, качественно упакуют.
Бригады пунктуальны , сосредоточены на работе, в фирменной одежде, на фирменных машинах. Очень выдержанны и обходительны к заказчикам. Мы очень остались довольны спасибо огромное . Вы сделали сегодня наш волнительный день- праздником, когда пришли профессионалы своего дела, мы поняли, что можно расслабиться и выдохнуть. Переезд по договору 34450 от 22.11.2022 г.
22.11.2022
Спасибо огромное! Очень комфортный и грамотный персонал, для нас это было важно т.к. переезжали с грудным ребёнком! Порадовал ваш честный подход к предварительному расчёту, он был больше, чем мы заплатили в конце, а это всегда приятно))) И сделан был профессионально, отдельная благодарность терпеливой и внимательной девушке оператору, которая принимала заказ у кормящей мамы со спутанными мыслям! Ребята на месте работали быстро, чётко и тихо
09.10.2022
Перевозила дорогую технику! Мне в этом помогала бригада номер 14 Вячеслав и Николай! Работают быстро, аккуратно внимательны к деталям! Осталась очень довольна! Рекомендую!
17.08.2022
Большое спасибо 14- бригаде. Денис и Николай вы лучшие в профессии. Приехали раньше срока, быстро и аккуратно все погрузили и разгрузили. Теперь я знаю к кому обращаться , когда возникнут трудности ...
14.08.2022
смотреть все отзывы
Переезжала из Подольска в Москву. Работала бригада из 3-х человек, старший -Вячеслав Ткач. Приехали вовремя. Все упаковали аккуратно, довезли и разгрузили в целости и сохранности. Работают быстро, слаженно. Ребята все вежливые, деликатные, с чувством юмора)))
21.08.2022
Мы очень довольны, что воспользовались услугами Деликатного переезда. Ребята приехали вовремя, с собой были все необходимые упаковочные материалы. Наши вещи надо было везти из Москвы за 100 км, и, благодаря умелым действиям ребят,  всё доехало отлично, даже ни один листик с наших комнатных цветов не упал.  Спасибо! Буду всем советовать  вашу компанию!
01.06.2022
Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании "Деликатный переезд" за отличную работу по организации перевозки мебели из Москвы в Кимры!Машина приехала заблаговременно, мебель была упакована аккуратно, сотрудники вежливы, доброжелательны и внимательны. Работа была проведена профессионально, быстро и четко. Спасибо менеджеру - диспетчеру Людмиле, принявшей и оформившей заказ, грамотно и вежливо разъяснившей все детали предстоящего переезда!

Деликатный переезд перевозил нас из Москвы в Петербург. Огрномное спасибо! Быстро, четко, эффективно.

смотреть все отзывы

Этот переезд мог выглядеть так

Полезно
НОВОСТИ
Как правильно подготовиться к переезду офиса? Читайте в нашей статье
Подготовили чек-лист по переезду офиса специально для интернет- журнала Office News.
06-02-2023
СТАТЬИ
Упакуйте домового: самые странные вещи, которые перевозят люди
РИА Недвижимость (https://realty.ria.ru), февраль 2022 г.
15-02-2022
ВИДЕО
Переезд офиса с компанией "Деликатный переезд"
В зависимости от ваших задач, мы готовы организовать переезд офиса под ключ или оказать целый ряд отдельных услуг. Многолетний опыт реализации проектов по переезду офисов, в том числе в другие города.
06-12-2017
БЛОГ
Организация хранения на кухне: всему найдется место
Проблемы с организацией хранения на кухне время от времени испытывают все. Подготовили статью для тех, кто хочет подойти к вопросу системно.
31-10-2022