Отзыв от Максима Валерьевича (дата перезда 18.10.2011)

Ребята работают профессионально, приятны в общении, очень отзывчивы. Теперь мы знаем, как работают мувинговые компании. Будем обращаться в Вашу компанию!

Дата переезда: 18.10.2011

Смотрите также другие отзывы

Спасибо команде под руководством Ивана за качественный переезд. Четко, быстро, слаженно. Разобрали-упаковали-собрали мебель, за что мы очень волновались, но все прошло на высшем уровне!
08.08.2022
Замечательно организован переезд кожаной мебели и посуды. Огромное спасибо всей 14 бригаде и особенно Денису! Очень профессионально и быстро разобрали сложную мягкую мебель. Упаковали все в пупырчатую и обычную пленку, без малейших дефектов все на месте собрали четко и организованно. Поднимали на 20 этаж без лифта. Из-за отличной слаженной работы бригады сумма в итоге была в 1.5 раза меньше рассчитанной при звонке! Очень довольны работой данной бригады, будем обращаться еще!
08.08.2022

Отлично спланировали, отлично выполнили. Все быстро, аккуратно. Я была готова к хорошему уровню мувинговых услуг, но в реальности было еще лучше. Спасибо бригаде Василия.

02.08.2015
Хочу поблагодарить «Деликатный переезд» за оказанные мувинговые услуги! Все очень четко, аккуратно и быстро! Спасибо огромное!
27.01.2014
Сегодня свершился переезд. Хочу выразить благодарность вашей мувинговой компании, все прошло быстро и четко. Никогда не переезжала так легко.
30.03.2013
Очень большая благодарность за отличный переезд! Хорошо, что есть такая мувинговая компания, я два дня ходила под впечатлением. Будем к вам обращаться еще!
14.12.2011
смотреть все отзывы

Этот переезд мог выглядеть так

Полезно
НОВОСТИ
С Днем защитника Отечества!
23 февраля – праздник сильных и ответственных мужчин! Мы искренне поздравляем вас и желаем много сил, профессиональных побед, новых высот, благополучия и взаимопонимания. С легкостью покоряйте вершины, любите и берегите близких.
22-02-2024
СТАТЬИ
Упакуйте домового: самые странные вещи, которые перевозят люди
РИА Недвижимость (https://realty.ria.ru), февраль 2022 г.
15-02-2022
ВИДЕО
Переезд офиса с компанией "Деликатный переезд"
В зависимости от ваших задач, мы готовы организовать переезд офиса под ключ или оказать целый ряд отдельных услуг. Многолетний опыт реализации проектов по переезду офисов, в том числе в другие города.
06-12-2017
БЛОГ
Разборка мебели при переезде
При планировании переезда всегда встает вопрос: а как перевезти мебель? Один из самых сложных моментов в переезде - разборка и последующая сборка.
06-09-2023