Отзыв от Марии (дата перезда 08.08.2022)

Спасибо команде под руководством Ивана за качественный переезд. Четко, быстро, слаженно. Разобрали-упаковали-собрали мебель, за что мы очень волновались, но все прошло на высшем уровне!
Дата переезда: 08.08.2022
Отзыв с pereezd.ru

Смотрите также другие отзывы

Спасибо команде под руководством Ивана за качественный переезд. Четко, быстро, слаженно. Разобрали-упаковали-собрали мебель, за что мы очень волновались, но все прошло на высшем уровне!
08.08.2022
Замечательно организован переезд кожаной мебели и посуды. Огромное спасибо всей 14 бригаде и особенно Денису! Очень профессионально и быстро разобрали сложную мягкую мебель. Упаковали все в пупырчатую и обычную пленку, без малейших дефектов все на месте собрали четко и организованно. Поднимали на 20 этаж без лифта. Из-за отличной слаженной работы бригады сумма в итоге была в 1.5 раза меньше рассчитанной при звонке! Очень довольны работой данной бригады, будем обращаться еще!
08.08.2022

Отлично спланировали, отлично выполнили. Все быстро, аккуратно. Я была готова к хорошему уровню мувинговых услуг, но в реальности было еще лучше. Спасибо бригаде Василия.

02.08.2015
Хочу поблагодарить «Деликатный переезд» за оказанные мувинговые услуги! Все очень четко, аккуратно и быстро! Спасибо огромное!
27.01.2014
Сегодня свершился переезд. Хочу выразить благодарность вашей мувинговой компании, все прошло быстро и четко. Никогда не переезжала так легко.
30.03.2013
Очень большая благодарность за отличный переезд! Хорошо, что есть такая мувинговая компания, я два дня ходила под впечатлением. Будем к вам обращаться еще!
14.12.2011
смотреть все отзывы
Спасибо команде под руководством Ивана за качественный переезд. Четко, быстро, слаженно. Разобрали-упаковали-собрали мебель, за что мы очень волновались, но все прошло на высшем уровне!
08.08.2022
Замечательно организован переезд кожаной мебели и посуды. Огромное спасибо всей 14 бригаде и особенно Денису! Очень профессионально и быстро разобрали сложную мягкую мебель. Упаковали все в пупырчатую и обычную пленку, без малейших дефектов все на месте собрали четко и организованно. Поднимали на 20 этаж без лифта. Из-за отличной слаженной работы бригады сумма в итоге была в 1.5 раза меньше рассчитанной при звонке! Очень довольны работой данной бригады, будем обращаться еще!
08.08.2022
Хочу поблагодарить всю Организацию "Деликатный переезд" за высокий уровень  профессионализма в работе и отдельно поблагодарить бригаду Максима Чирвинскаса - Олега Шарнина, Максима Дубинина, Азамата за грамотный подход к работе, пунктуальность, оперативность, слаженность и, не могу не отметить, интеллигентность специалистов!
10.06.2022
Помогал с переездом Ефременко О.Н. с бригадой. Все понравилось, быстро, качественно. Обязательно воспользуемся услугами ещё раз!
24.04.2022
Пользовался услугами ребят. Всё сделали, как и договаривались. Отличная компания с адекватными ценами, однозначно буду рекомендовать знакомым!
04.08.2018
Очень благодарна вашим сотрудникам! Переезд прошел на отлично! Ребята крайне оперативно и аккуратно собрали и упаковали все вещи, сгрузили, перевезли, разгрузили и освободили всё от коробок и упаковочного материала.
23.07.2018
смотреть все отзывы
Пользуюсь услугами компании 2-й раз. Когда-то я сам работал в логистике, оттого более объективно могу оценить проделанную работу. Я оформил заказ с оператором, дважды внёс коррективы, общался с рабочей командой (бригадир Вадим), наблюдал за их работой. Весь переезд от и до составил всего 2.5 часа.
Как и в прошлый раз, остались только самые приятные впечатления от каждого этапа. Огромная благодарность вашей компании за такую качественную организацию переезда, особенно отделу кадров за то, что находите таких замечательных людей. Всего наилучшего.
05.12.2022
Я давно не видел такой четкой работы команды молодых людей в ограниченном пространстве. Как швейцарские часы!!! Руководству компании наше признание за организацию!
24.11.2022
С "Деликатным переездом" можно переезжать хоть на край света! Привезут всё в целости и сохранности. Разберут, соберут, качественно упакуют.
Бригады пунктуальны , сосредоточены на работе, в фирменной одежде, на фирменных машинах. Очень выдержанны и обходительны к заказчикам. Мы очень остались довольны спасибо огромное . Вы сделали сегодня наш волнительный день- праздником, когда пришли профессионалы своего дела, мы поняли, что можно расслабиться и выдохнуть. Переезд по договору 34450 от 22.11.2022 г.
22.11.2022
Спасибо огромное! Очень комфортный и грамотный персонал, для нас это было важно т.к. переезжали с грудным ребёнком! Порадовал ваш честный подход к предварительному расчёту, он был больше, чем мы заплатили в конце, а это всегда приятно))) И сделан был профессионально, отдельная благодарность терпеливой и внимательной девушке оператору, которая принимала заказ у кормящей мамы со спутанными мыслям! Ребята на месте работали быстро, чётко и тихо
09.10.2022
Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за прекрасно проделанную работу по проведению переезда.
Отлично было всё: работа операторов, система работы и особенно ребята, которые непосредственно занимались переездом на месте. Имя одного из них (водителя) не припомню, а второй был Дмитрий. Я ранее не встречал более классной, слаженной команды. Всё было чётко, приветливо, вежливо, аккуратно и очень быстро. Самое приятное впечатление. С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию!
28.08.2022
Большое спасибо 14- бригаде. Денис и Николай вы лучшие в профессии. Приехали раньше срока, быстро и аккуратно все погрузили и разгрузили. Теперь я знаю к кому обращаться , когда возникнут трудности ...
14.08.2022
смотреть все отзывы
22.11.2022 был переезд с квартиры в загородный дом. Работала бригада 4 под руководством Щербакова Игоря. Выражаем огромную благодарность за профессионализм ребят. Приехали вовремя, работали четко, быстро, без нытья и перекуров. С вещами обращаются ооочень аккуратно, упаковка на уровне. Сервисом очень довольны и при необходимости обратимся ещё!
23.11.2022
Переезжала из Подольска в Москву. Работала бригада из 3-х человек, старший -Вячеслав Ткач. Приехали вовремя. Все упаковали аккуратно, довезли и разгрузили в целости и сохранности. Работают быстро, слаженно. Ребята все вежливые, деликатные, с чувством юмора)))
21.08.2022
Спасибо команде под руководством Ивана за качественный переезд. Четко, быстро, слаженно. Разобрали-упаковали-собрали мебель, за что мы очень волновались, но все прошло на высшем уровне!
08.08.2022
Мы очень довольны, что воспользовались услугами Деликатного переезда. Ребята приехали вовремя, с собой были все необходимые упаковочные материалы. Наши вещи надо было везти из Москвы за 100 км, и, благодаря умелым действиям ребят,  всё доехало отлично, даже ни один листик с наших комнатных цветов не упал.  Спасибо! Буду всем советовать  вашу компанию!
01.06.2022
Очень помогли мне ребята со срочным запросом,  в субботу позвонила, в воскресенье перевезла гору вещей в Подмосковье, все спокойно, точно, понятно, профессионально. Менеджер Елена все подробно объяснила и была на связи, старший по погрузке Иван был точен, вежлив, аккуратен.
29.08.2021
Наш переезд состоялся 23.06.2021года. Мы переезжали из Москвы в Подмосковье, в этом нам помогла компания "Деликатный переезд". Хочу сказать огромное огромное спасибо первой бригаде под руководством Петра. Ребята работали быстро, качественно, слаженно по чётким указаниям бригадира. Молодцы!!! Спасибо!
28.06.2021
смотреть все отзывы
Благодарю бригаду 11 и ее куратора Андрея за отличную работу
10.12.2022
Пользуюсь услугами компании 2-й раз. Когда-то я сам работал в логистике, оттого более объективно могу оценить проделанную работу. Я оформил заказ с оператором, дважды внёс коррективы, общался с рабочей командой (бригадир Вадим), наблюдал за их работой. Весь переезд от и до составил всего 2.5 часа.
Как и в прошлый раз, остались только самые приятные впечатления от каждого этапа. Огромная благодарность вашей компании за такую качественную организацию переезда, особенно отделу кадров за то, что находите таких замечательных людей. Всего наилучшего.
05.12.2022
Я давно не видел такой четкой работы команды молодых людей в ограниченном пространстве. Как швейцарские часы!!! Руководству компании наше признание за организацию!
24.11.2022
С "Деликатным переездом" можно переезжать хоть на край света! Привезут всё в целости и сохранности. Разберут, соберут, качественно упакуют.
Бригады пунктуальны , сосредоточены на работе, в фирменной одежде, на фирменных машинах. Очень выдержанны и обходительны к заказчикам. Мы очень остались довольны спасибо огромное . Вы сделали сегодня наш волнительный день- праздником, когда пришли профессионалы своего дела, мы поняли, что можно расслабиться и выдохнуть. Переезд по договору 34450 от 22.11.2022 г.
22.11.2022
Спасибо огромное! Очень комфортный и грамотный персонал, для нас это было важно т.к. переезжали с грудным ребёнком! Порадовал ваш честный подход к предварительному расчёту, он был больше, чем мы заплатили в конце, а это всегда приятно))) И сделан был профессионально, отдельная благодарность терпеливой и внимательной девушке оператору, которая принимала заказ у кормящей мамы со спутанными мыслям! Ребята на месте работали быстро, чётко и тихо
09.10.2022
Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за прекрасно проделанную работу по проведению переезда.
Отлично было всё: работа операторов, система работы и особенно ребята, которые непосредственно занимались переездом на месте. Имя одного из них (водителя) не припомню, а второй был Дмитрий. Я ранее не встречал более классной, слаженной команды. Всё было чётко, приветливо, вежливо, аккуратно и очень быстро. Самое приятное впечатление. С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию!
28.08.2022
смотреть все отзывы

Этот переезд мог выглядеть так

Полезно
НОВОСТИ
«Деликатный переезд» принял участие в проекте «Пламенные истории»
Предприниматели разных сфер рассказали свои истории и делились тем, как им удалость добиться успеха и с какими сложностями пришлось столкнуться в прошедшем году.
12-01-2023
СТАТЬИ
Упакуйте домового: самые странные вещи, которые перевозят люди
РИА Недвижимость (https://realty.ria.ru), февраль 2022 г.
15-02-2022
ВИДЕО
Переезд офиса с компанией "Деликатный переезд"
В зависимости от ваших задач, мы готовы организовать переезд офиса под ключ или оказать целый ряд отдельных услуг. Многолетний опыт реализации проектов по переезду офисов, в том числе в другие города.
06-12-2017
БЛОГ
Организация хранения на кухне: всему найдется место
Проблемы с организацией хранения на кухне время от времени испытывают все. Подготовили статью для тех, кто хочет подойти к вопросу системно.
31-10-2022