Отзыв от Евгении Л. (дата перезда 23.10.2021)

С Деликатным переездом перевозили на хранение вещи и мебель из квартиры, в которой делали ремонт. Очень порадовало отношение к клиентам - персональный менеджер, который ведёт ваш проект, рассчитывает стоимость, подсказывает детали. Команда, которая нас перевозила на дачу, а вещи - на склад, приехала вовремя, минута в минуту, всё собрала быстро и аккуратно. Оплата за само хранение происходит через личный кабинет, удобно. Обратный процесс (переезд с дачи и возврат вещей и мебели со склада) также был организован отлично. Огромное спасибо компании в общем и её сотрудникам в частности. Всем рекомендую обращаться только в Деликатный переезд!
Дата переезда: 23.10.2021
Отзыв с pereezd.ru

Смотрите также другие отзывы

Пользуюсь услугами компании 2-й раз. Когда-то я сам работал в логистике, оттого более объективно могу оценить проделанную работу. Я оформил заказ с оператором, дважды внёс коррективы, общался с рабочей командой (бригадир Вадим), наблюдал за их работой. Весь переезд от и до составил всего 2.5 часа.
Как и в прошлый раз, остались только самые приятные впечатления от каждого этапа. Огромная благодарность вашей компании за такую качественную организацию переезда, особенно отделу кадров за то, что находите таких замечательных людей. Всего наилучшего.
05.12.2022
Я давно не видел такой четкой работы команды молодых людей в ограниченном пространстве. Как швейцарские часы!!! Руководству компании наше признание за организацию!
24.11.2022
С "Деликатным переездом" можно переезжать хоть на край света! Привезут всё в целости и сохранности. Разберут, соберут, качественно упакуют.
Бригады пунктуальны , сосредоточены на работе, в фирменной одежде, на фирменных машинах. Очень выдержанны и обходительны к заказчикам. Мы очень остались довольны спасибо огромное . Вы сделали сегодня наш волнительный день- праздником, когда пришли профессионалы своего дела, мы поняли, что можно расслабиться и выдохнуть. Переезд по договору 34450 от 22.11.2022 г.
22.11.2022
Спасибо огромное! Очень комфортный и грамотный персонал, для нас это было важно т.к. переезжали с грудным ребёнком! Порадовал ваш честный подход к предварительному расчёту, он был больше, чем мы заплатили в конце, а это всегда приятно))) И сделан был профессионально, отдельная благодарность терпеливой и внимательной девушке оператору, которая принимала заказ у кормящей мамы со спутанными мыслям! Ребята на месте работали быстро, чётко и тихо
09.10.2022
Перевозила дорогую технику! Мне в этом помогала бригада номер 14 Вячеслав и Николай! Работают быстро, аккуратно внимательны к деталям! Осталась очень довольна! Рекомендую!
17.08.2022
Большое спасибо 14- бригаде. Денис и Николай вы лучшие в профессии. Приехали раньше срока, быстро и аккуратно все погрузили и разгрузили. Теперь я знаю к кому обращаться , когда возникнут трудности ...
14.08.2022
смотреть все отзывы
С Деликатным переездом перевозили на хранение вещи и мебель из квартиры, в которой делали ремонт. Очень порадовало отношение к клиентам - персональный менеджер, который ведёт ваш проект, рассчитывает стоимость, подсказывает детали. Команда, которая нас перевозила на дачу, а вещи - на склад, приехала вовремя, минута в минуту, всё собрала быстро и аккуратно. Оплата за само хранение происходит через личный кабинет, удобно. Обратный процесс (переезд с дачи и возврат вещей и мебели со склада) также был организован отлично. Огромное спасибо компании в общем и её сотрудникам в частности. Всем рекомендую обращаться только в Деликатный переезд!
23.10.2021
Хочу выразить благодарность в организации нашего сложного многоступенчатого переезда с 16.04. 18 по 07.09.18.Менеджеру Шанину Константину - просчитал несколько вариантов, чтобы мы могли выбрать для себя приемлемый.
Бригадиру грузчиков - Александру. Профессионал высшего класса. Организовывал работу грузчиков три раза так, что не было простоев и перекуров,хотя работали по 6 часов подряд. За собой всё убирали.
07.09.2018
Спасибо бригаде 1 (Москва) за работу по осуществлению перевозки вещей на хранение на время ремонта. Все было сделано быстро и аккуратно.
19.05.2017
Сервис на самом лучшем уровне, всё очень оперативно и аккуратно!
23.12.2016
Не первый раз обращаюсь в компанию «Деликатный переезд». Большой спектр услуг, адекватные цены на хранение мебели на время ремонта, вежливый персонал. Очень ценю ваш профессиональный подход к работе!
19.10.2016
По совету друга решил на время ремонта сдать мебель на хранение на склад компании Деликатный переезд. Машину и упаковку предоставили, даже все сами сложили и погрузили. В нужное время все успешно доставили назад. Работой компании доволен.
07.09.2016
смотреть все отзывы
Благодарю бригаду 11 и ее куратора Андрея за отличную работу
10.12.2022
Пользуюсь услугами компании 2-й раз. Когда-то я сам работал в логистике, оттого более объективно могу оценить проделанную работу. Я оформил заказ с оператором, дважды внёс коррективы, общался с рабочей командой (бригадир Вадим), наблюдал за их работой. Весь переезд от и до составил всего 2.5 часа.
Как и в прошлый раз, остались только самые приятные впечатления от каждого этапа. Огромная благодарность вашей компании за такую качественную организацию переезда, особенно отделу кадров за то, что находите таких замечательных людей. Всего наилучшего.
05.12.2022
Я давно не видел такой четкой работы команды молодых людей в ограниченном пространстве. Как швейцарские часы!!! Руководству компании наше признание за организацию!
24.11.2022
С "Деликатным переездом" можно переезжать хоть на край света! Привезут всё в целости и сохранности. Разберут, соберут, качественно упакуют.
Бригады пунктуальны , сосредоточены на работе, в фирменной одежде, на фирменных машинах. Очень выдержанны и обходительны к заказчикам. Мы очень остались довольны спасибо огромное . Вы сделали сегодня наш волнительный день- праздником, когда пришли профессионалы своего дела, мы поняли, что можно расслабиться и выдохнуть. Переезд по договору 34450 от 22.11.2022 г.
22.11.2022
Спасибо огромное! Очень комфортный и грамотный персонал, для нас это было важно т.к. переезжали с грудным ребёнком! Порадовал ваш честный подход к предварительному расчёту, он был больше, чем мы заплатили в конце, а это всегда приятно))) И сделан был профессионально, отдельная благодарность терпеливой и внимательной девушке оператору, которая принимала заказ у кормящей мамы со спутанными мыслям! Ребята на месте работали быстро, чётко и тихо
09.10.2022
Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за прекрасно проделанную работу по проведению переезда.
Отлично было всё: работа операторов, система работы и особенно ребята, которые непосредственно занимались переездом на месте. Имя одного из них (водителя) не припомню, а второй был Дмитрий. Я ранее не встречал более классной, слаженной команды. Всё было чётко, приветливо, вежливо, аккуратно и очень быстро. Самое приятное впечатление. С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию!
28.08.2022
смотреть все отзывы

Этот переезд мог выглядеть так

Полезно
НОВОСТИ
«Деликатный переезд» принял участие в проекте «Пламенные истории»
Предприниматели разных сфер рассказали свои истории и делились тем, как им удалость добиться успеха и с какими сложностями пришлось столкнуться в прошедшем году.
12-01-2023
СТАТЬИ
Упакуйте домового: самые странные вещи, которые перевозят люди
РИА Недвижимость (https://realty.ria.ru), февраль 2022 г.
15-02-2022
ВИДЕО
Переезд офиса с компанией "Деликатный переезд"
В зависимости от ваших задач, мы готовы организовать переезд офиса под ключ или оказать целый ряд отдельных услуг. Многолетний опыт реализации проектов по переезду офисов, в том числе в другие города.
06-12-2017
БЛОГ
Организация хранения на кухне: всему найдется место
Проблемы с организацией хранения на кухне время от времени испытывают все. Подготовили статью для тех, кто хочет подойти к вопросу системно.
31-10-2022