Отзывы наших клиентов

Наш опыт работы измеряется теплыми отзывами и постоянством наших клиентов, заказывающих услуги по организации переезда в Москве и других городах. Мы гордимся тем, что более половины наших клиентов приходят по рекомендации и обращаются повторно.

Если вы уже пользовались нашими услугами, вы можете оставить свой отзыв, будем вам признательны. Вопреки бытующему мнению о практике размещения вымышленных отзывов, хочется отметить, что все размещённые на нашем сайте отзывы – отзывы настоящих людей. Мы надеемся, что, став нашим клиентом, и вы искренне захотите поделиться впечатлениями от переезда!

Константин Соловьев
Дата переезда: 12.04.2019

«Супергероям тоже нужен отдых»!! Мои супергеройские качества я решил не использовать в этот раз!!! Зачем? Когда есть более мощная организация @delikatny_pereezd!! Никто не может победить «страж переезда»:быстро, четко, нежно, играючи мы телепортировались из одной квартиры в другую!! Теперь я знаю - они всегда придут на помощь!!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Ольга Ломоносова
Дата переезда: 16.12.2018

Профессионализм всегда вызывает восхищение, будь то доктор, учитель или работник "Деликатного переезда")))) мы на новой квартире!!! Ееее! Да будет обновление под Новый год!!!!! Спасибо !!!!!@delikatny_pereezd

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Надежда Борисова и Алексей Кравченко
Дата переезда: 15.10.2018

Говорят, переезд как два пожара? А мы с @delikatny_pereezd испытали только позитивные эмоции!! Супер профессионализм и деликатность!!! Мегаспасибо!!! Вся моя посуда цела)))) #деликатныйпереезд

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Игорь Верник
Дата переезда: 19.09.2018

Мой друг посоветовал мне #деликатныйпереезд. Они приехали утром, команда профессионалов, упаковали каждую вещь, зафиксировали каждый предмет и увезли на склад! Быстро, чётко и Деликатно! Всё в комплексе! При этом, когда ремонт закончится, они же привезут мне все обратно и расставят по местам! Я просто в восторге от такого подхода к делу!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Влад Топалов
Дата переезда: 03.07.2017

Уже не первый раз пользуюсь услугами компании Деликатный Переезд! Все просто идеально! Все вовремя. Никаких задержек. Ребята все интеллигентные, воспитанные и вежливые. Работают очень оперативно и аккуратно.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виктория Дайнеко
Дата переезда: 13.06.2017

Пишу с благодарностью всем своим читателям, кто советовал мне Деликатный переезд @delikatny_pereezd несколько публикаций тому назад. Я и представить себе не могла что такие компании правда существуют. Вчера за каких-то 4 часа они собрали ВСЕ мои вещи! Красиво. Аккуратно!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Александр Панайотов
Дата переезда: 10.08.2015

Смена декораций... Переезжаю на новое место.. Новая мебель, новый район, новые ощущения, новая жизнь..)) переезд, оказывается, не так страшен, особенно если за перевоз твоих ценных вещей отвечают великолепные ребята из @delikatny_pereezd )))

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Эвелина Хромченко
Дата переезда: 30.12.2013

Первый этап великой эпопеи с ремонтом почти закончен! Спасибо всей бригаде грузчиков за #ДеликатныйПереезд

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ




Нецветаева Марина
Дата переезда: 09.12.2013
|
Большое спасибо деликатный переезд!!! Вы просто освободили нас от представляемого нами ужаса)))), связанного с упаковкой всего нажитого и перевоза на новую квартиру! Прекрасная бригада, ребята аккуратные, ответственные, серьезные, пунктуальные и настоящие профессионалы! Все окружили своей заботой и трепетным отношением к нашим вещам! Спасибо еще раз!

Читать далее
Ложкина
Дата переезда: 15.10.2013
|
Уважаемый "Деликатный переезд", спасибо Вам огромное. Спасибо бригаде Петра, которая перевозила нас 29.09.2013. Спасибо за такое компактное расположение всех наших вещей. Ремонт доделали без проблем. Работали все очень скоро, как муравьишки. Перевезли две комнаты книжек и книжных шкафов на пятый этаж без лифта за пять часов. Оплата совершенно адекватная. Наша бабушка в восторге. Спасибо Вам.
Читать далее
Катерина Кувшинова
Дата переезда: 15.10.2013
|

Добрый день.
Очень приятно читать отзывы известных людей о вашей отличной работе, но очень не хочется думать, что "простые смертные" и их маленькими потребностями Вас не интересуют! Еще 11 октября я связалась с вашими менеджерами на предмет расчета переезда однокомнатной квартиры (переезд в приделах одной улицы), отправила фотографии "имущества", поговорила с менеджером (Мария) которая обещала прислать предположительные расценки и.... все! на этом все закончилось.... сегодня уже 15 октября (переезд назначен на 20 октября), а я до сих пор не знаю - рассчитывать мне на Вашу фирму или искать другую..... Очень обидно!

Ответ от лица Компании:
Добрый день, Катерина.
Благодарим Вас за то, что сообщили о сложившейся ситуации. Нам искренне жаль, что Ваше сотрудничество с нашей компании началось не в столь позитивном ключе, как всем нам хотелось бы. Мы уже подключили нашу службу контроля качества, и в ближайшее время будет выяснено, почему произошла задержка с расчетами Вашего переезда. Сегодня Мария свяжется с Вами и предоставит все расчеты.
Хотим еще раз извиниться перед Вами. Мы надеемся, что этот инцидент не повлияет на Ваше мнение о нашей компании.

Ответ Клиента:
Добрый день!
Хочу выразить огромную признательность Вашей компании и конкретно Юрию и Андрею (грузчики), которые сделали все возможное, что бы наш переезд (20 октября) прошел на УРА. Отдельное спасибо, менеджеру Марии... наше общение с Вашей компанией началось не очень гладко, но потом все уладилось (Ваша служба контроля качества работает на 5+, спасибо Дмитрий ;) ). БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
С Уважением, Катерина Кувшинова


Читать далее
Юлия Глебова
Дата переезда: 09.10.2013
|
Дорогой Деликатный переезд! Хочу сказать огромное спасибо Вашим сотрудникам! Увы, поименно их назвать не могу. За их профессионализм, высокое качество работы и оперативность. А еще за то, что все прошло очень спокойно, хотя поволноваться было о чем: полностью производили обмен обстановкой в двух комнатах. В Вашу компанию обратилась впервые, выбрав из множества других в интернете, доверившись интуиции, но теперь буду рекомендовать Вас своим знакомым, а при необходимости переезда или перестановки мебели - обращусь только к Вам.
Читать далее
Алексей Кузьмин
Дата переезда: 30.09.2013
|
Обратился в "Деликатный переезд" по рекомендации знакомого, который был в восторге от их работы. Мы перееезжали в Москве из одной однокомнатной квартиры в другую. Все было сделано на высшем уровне: вовремя (уложились в один день), спокойно, аккуратно. Видно, что у компании есть специальные технологии и большой опыт. Просто удивительно, что можно осуществить переезд в один день, не подготавливая заранее совершенно НИЧЕГО! И в новой квартире все вещи оказываются на своих местах. Я специально оставил магнитную стрекозу на дверце холодильника. В новой квартире она оказалась там же :) Благодарю за помощь и с удовольствием рекомендую всем, кто хочет переехать быстро и без лишней головной боли. Вне всякого сомнения, услуга стоит тех денег, которые за нее просят.
Читать далее
Степина Марианна
Дата переезда: 24.09.2013
|
Хочу сказать спасибо 11-й бригаде Масленникова Виталия. У нас был большой и сложный переезд, много личных вещей, габаритная мебель. Ребята работали в высшей степени профессионально - споро, спокойно, уверенно. Очень приятные и обходительные люди не только в работе, но и в общении. Переезд окончился в 11 часов вчера, но никто никаким образом не намекнул, что из-за нашего барахла пришлось так задержаться. Бригада понравилась настолько, что мы с удовольствием пригласили именно их, чтобы разобрать и утилизировать ненужную мебель. Спасибо вам большое!
Читать далее
Юлия
Дата переезда: 19.09.2013
|
Переезжали из старой квартиры в новую со всей мебелью и вещами. Деликатный переезд посоветовал коллега. Прочитав хорошие отзывы в инете, решила не экономить и заказать у вас. О чем ни разу не пожалела. Все четко, вовремя, вежливо, никаких таджиков :) Муж был настроен очень скептически, говорил что слишком дорого и не верил что такие деньги оправданы. Но, когда вечером мы сидели уже в новой квартире, с собранными и установленными заново шкафами, почти не уставшие - это было маленькое счастье. Такой легкий переезд, всего один день и мы на новом месте! Только положительные впечатления о компании и сотрудниках. Теперь всем советую Деликатный переезд, уже несколько раз пользовались вашими услугами на работе при перестановках мебели, и в ближайшее время собираюсь опять обратиться к вам. Спасибо!
Читать далее
Николаенко Сергей
Дата переезда: 27.07.2013
Читая отзывы я думал, что обычные самописки, но когда закончился мой переезд, нет через некоторое время после начала работы, я понял что эта та работа и те люди и работники которых я давно не видел. Я хочу выразить благодарность менеджеру Юлии, бригаде грузчиков во главе со Степаном. Все сделано быстро, качественно и в срок. Спасибо.
Читать далее
Александр Маликов
Дата переезда: 20.07.2013
|
Очень приятно, что то, что обещает реклама компании на 100% соответствует действительности. Большое спасибо бригаде во главе с Александром Зарубаевым. Все было сделано быстро, четко, с учетом всех пожеланий заказчика.

Читать далее
Осипович Виктор Константинович
Дата переезда: 08.07.2013
|
Откровенно, не ожидал, что в наше время всеобщей лености и халявы можно ТАК работать! Четко, слаженно, понимая друг друга с полуслова, всемерно оберегая нервы заказчиков. Не сломав, не разбив ни единой вещи! И, попутно, за весьма умеренные деньги. Огромное спасибо бригадиру команды № 5 Александру Кудряшову и его коллегам! Ура, товарищи!

Читать далее
Глебов Антон
Дата переезда: 07.07.2013
|
Хотел бы выразить не то, чтобы благодарность, а скорее некий шок от происходившего. Переезжал 6 и 7 июля. Две разные бригады (не помню имён). Всё чётко, быстро, аккуратно. Очень опрятные ребята, вежливые. Забудьте про запах алкоголя, хамство, неучтивость, порчу мебели и попытки взять побольше денег. Честно говоря, я ожидал, что будет всё не так плохо, как в 80-е - 90-е, но не ожидал, что переезд будет настолько простым и ненапряжным! Спасибо большое ребятам. Из того, что обе команды (6 разных человек) вели себя одинаково образцово-показательно, полагаю, что сие - есть заслуга самой компании и смею предположить, что в компании все работают именно так. Так что рекомендую пользоваться услугами компании

Читать далее
Светлана Казанцева
Дата переезда: 01.07.2013
|
Выражаем огромную благодарность нашему менеджеру Павлу Короткову, а также команде под руководством Василия Арнаута за четкую, слаженную, аккуратную и быструю работу при переезде нашего офиса в июне 2013 г. Особо хотим отметить их замечательное чувство юмора! Наши сотрудники в восторге от вашего профессионализма!

Читать далее
Александр Гомов
Дата переезда: 26.06.2013
|
Работа выполнена отлично! Персонал квалифицирован, вежлив, опрятен! Вся работа выполнена точно по расписанию! Огромное СПАСИБО старшему по переезду Константину и его коллегам!!! Так держать

Читать далее
Роде Елена
Дата переезда: 03.06.2013
|
Хочу выразить большую признательность бригаде №11, старший - Масленников Виталий, а также членам его бригады, Михаилу, Дмитрию и Михаилу. Они очень качественно, толково и профессионально организовали переезд квартиры по адресу Ленинский проспект д. 131 кв. 411. Все вещи, мебель и техника были самым тщательным и аккуратным образом упакованы и транспортированы. Большое спасибо всей вашей компании за высокий уровень работы.

Читать далее
Николай Яковлев
Дата переезда: 01.06.2013
|
Хотел бы выразить большую благодарность вашей компании за такие высококачественные услуги. В нынешнее время это большая редкость! Лично выражаю благодарность менеджеру Юлии (к сожалению не знаю фамилии) и ответственному за мой переезд бригадиру - Константину. Вместе с вашей командой, тяжелое испытание в виде переезда превращается в сущий пустяк, я бы даже сказал в приятное событие. Нет слов!!! Сплошной восторг!!!

Читать далее
Светлана
Дата переезда: 28.05.2013
|
Хочу выразить свою благодарность Компании "Деликатный переезд" за отличную работу. Отдельное спасибо Мамоновой Марии, за проявленную заботу в подготовке и проработке сложных моментов. Все организовано, спокойно, каждый занимался своим делом. Я даже не заметила как все перебралось на новое место. После ремонта - переезд показался сказкой со счастливым концом.

Читать далее
Ольга, Дмитрий
Дата переезда: 20.05.2013
|
Добрый день! Хотим поблагодарить компанию «Деликатный переезд» за высоко-профессионально организованный переезд нашей квартиры 16.05.2013 года по Дубнинской улице, г. Москва. Мы были приятно удивлены качественной, быстрой, четко-слаженной работой бригады №5. Все было сделано без суеты, лишних движений, ненужных разговоров, четко, слаженно, аккуратно. Ваши сотрудники превзошли все наши ожидания и оправдали название своей фирмы. Желаем процветания, долгих лет и новых высот Вашей Фирме.

Читать далее
Альберт Алексеевич
Дата переезда: 20.05.2013
|
Спасибо большое за помощь в переезде бригаде № 2, я так быстро и качественно еще никогда не переезжал. Обязательно порекомендую бригаду № 2 своим друзьям и коллегам.

Читать далее
Анна Валерьевна
Дата переезда: 10.05.2013
|
Переезжали 10 мая 2013 вместе с компанией "Деликатный переезд". Результаты превзошли все наши ожидания. Бригада специалистов по перевозкам работала очень эффективно. Уложились в более короткий, чем предполагалось, срок. Цены за услуги - адекватные. Благодарим всех, кто организовал и помог нам с переездом! Отдельная благодарность - руководству компании за вежливых, внимательных и квалифицированных сотрудников.

Читать далее
Елена
Дата переезда: 10.05.2013
|
Спокойно, профессионально и быстро - нам понравилось!!!
Читать далее

Сфера деятельности
Сфера деятельности
Масштаб переезда
Масштаб переезда
OMD OM Group
Сотрудники компании ООО «Деликатный переезд» осуществили перевозку около 800 рабочих мест, включая мебель и личные вещи сотрудников нашей компании.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
ООО «Фольксваген Банк РУС»
В период с июня по сентябрь 2018 г., сотрудники компании ООО «Деликатный переезд» осуществили перемещение около 600 р.м., включая мебель и личные вещи сотрудников нашей компании. Работы проводились по удобному для нас графику, при этом основные перемещения проводились в вечернее и ночное время, в выходные дни.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
АО «СГ-транс»
Начиная с 2013 г. наша компания полностью удовлетворена результатом совместной работы с ООО «Деликатный переезд» и готова рекомендовать его всем, кому необходим качественный переезд за адекватную стоимость.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
ООО "ГЕА Рефридерейшн РУС"
Переезд был спланирован грамотно и быстро, предварительные консультации менеджера исчерпывающие и профессиональны. Отдельно хотели бы отметить нацеленность подрядчика на максимально оперативное решение поставленных задач. Переезд был осуществлен в сжатые сроки, работа велась практически беспрерывно на протяжении двух суток, включая ночные часы.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
OZON (Интернет решения)
ООО «Интернет Решения» (Ozon.ru) благодарит компанию ООО «Деликатный переезд» за помощь в организации перевозки 700 рабочих мест в ММДЦ «Москва-Сити».
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Пепеляев Групп (Pepeliaev group)
Общество с ограниченной ответственностью «Пепеляев Групп» выражает огромную благодарность коллективу компании «Деликатный переезд» за помощь в организации переезда нашего офиса - 300 рабочих мест с мебелью и личными вещами сотрудников. Работы по переезду велись в течение четырёх дней в круглосуточном режиме. С поставленными задачами сотрудники «Деликатного переезда» ответственно справились на каждом этапе переезда.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Утконос
В течение 3-х месяцев поэтапно было перевезено 170 рабочих мест. Хотим отметить профессионализм и отзывчивость сотрудников, в особенности - строгое соблюдение всех изначально достигнутых договоренностей.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
ФГУП «Главный Научно-исследовательский Вычислительный Центр»
ФГУП «Главный Научно-исследовательский Вычислительный Центр» выражает благодарность коллективу ООО «Деликатный переезд» за отличную работу и содействие в подготовке и проведении Пресс-конференции Президента Российской Федерации
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
ООО «Альфамобиль»
ООО «Альфамобиль» выражает огромную благодарность мувинговой компании «Деликатный переезд» за помощь в организации переезда нашего офиса.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
АО «Нокиа Солюшнз энд Нетворкс»
АО «Нокиа Солюшнз энд Нетворкс» выражает благодарность компании ООО «Деликатный переезд» за предоставленный комплекс по переезду нашего офиса.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
ООО «ИНГТ»
ООО «ИНГТ» благодарит мувинговую компанию «Деликатный переезд» за предоставление качественных услуг по переезду офиса нашей компании.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
ООО «Керхер»
ООО «Керхер» подтверждает высокий уровень квалификации сотрудников ООО «Деликатный переезд» в области организации и проведения офисных переездов и рекомендует ООО «Деликатный переезд» как надежного подрядчика.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
ООО «ТАЛМЕР»
При выборе мувинговой компании, мы, ООО «ТАЛМЕР», как системный интегратор, нуждались в оперативном и качественном переезде без потери рабочего времени в офисе, все это профессионально сумела реализовать компания «Деликатный переезд». ООО «ТАЛМЕР» выражает благодарность компании «Деликатный переезд» за качественное проведение переезда офиса.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
АО «Лаут»
АО «Лаут» выражает огромную благодарность коллективу компании «Деликатный переезд» за помощь в организации оперативного и качественного переезда офиса нашей компании.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
ООО «СК Трейд»
Компания ООО «СК Трейд» выражает свою благодарность компании ООО «Деликатный переезд» за профессиональную работу и рекомендует её как надежного и ответственного партнера в области организации переездов офиса.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
«Желдорэнерго» - филиал 000 «ЭНЕРГОПРОМСБЫТ»
ООО «Деликатный переезд» оказало нам полный комплекс услуг по переезду – подготовка офисного имущества, необходимая разборка, упаковка, маркировка, такелаж, погрузо-разгрузочные работы, перевозка, распаковка, расстановка.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
ООО «Лингуалео»
Компания ООО «Лингуалео» выражает свою искреннюю благодарность компании ООО «Деликатный переезд» в связи с успешно реализованным проектом офисного переезда, в феврале 2018 года.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
ООО "Хилфигер Сторс Рус"
Настоящим письмом общество с ограниченной ответственностью «Хилфигер Сторс Рус» выражает благодарность компании обществу с ограниченной ответственностью «Деликатный переезд» за отличную работу по осуществлению переезда нашей компании в новый офис.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
АО «Ротек»
ООО «Деликатный переезд» предоставляет услуги по релокации имущества компании АО «РОТЕК» в Москве в течение нескольких лет, в том числе реализовало поэтапный переезд офиса 60 рабочих мест с мебелью, включая работы по поэтажной переноске мебели в сентябре 2017 г.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
ИКЕА
ООО «ИКЕА Сентерс Рус Менеджмент» выражает огромную благодарность компании «Деликатный переезд» за высокое качество оказываемых услуг по переездам в офисе.
За несколько лет сотрудничества компания «Деликатный переезд» зарекомендовала себя как надёжного и добросовестного партнёра, осуществляющего любые работы по офисному переезду на высочайшем профессиональном уровне. Благодаря слаженной работе сотрудников «Деликатного переезда» все работы проводятся оперативно, с соблюдением всех сроков. В процессе выполнения работ специалисты проявляют профессионализм, бережное отношение к имуществу и строгое соблюдение всех наших пожеланий. Выражаем особую благодарность за возможность оперативного решения дополнительных задач, возникающих уже в процессе переезда.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Полезно
НОВОСТИ
Переезд нашего склада
Друзья! Важная информация! Информируем вас о том, что один из наших складов ответственного хранения переезжает на новый адрес.
10-09-2021
ВИДЕО
Переезд офиса с компанией "Деликатный переезд"
В зависимости от ваших задач, мы готовы организовать переезд офиса под ключ или оказать целый ряд отдельных услуг. Многолетний опыт реализации проектов по переезду офисов, в том числе в другие города.
06-12-2017
БЛОГ
Как упаковать матрас при переезде
Подготовили несколько советов по упаковке и перевозке матрасов. Читайте и пользуйтесь!
11-06-2021