Отзыв от Ольги (дата перезда 07.06.2021)

Вчера ребята (Николай, имя второго сотрудника, к сожалению, не помню) перевозили мебель из квартиры на дачу. Приехали во-время, все четко, слаженно, профессионально. Раньше пользовались услугами другой компании, не сравнить даже и по организации и по качеству.
Дата переезда: 07.06.2021
Отзыв с pereezd.ru

Смотрите также другие отзывы

Перевозили вещи (в основном книги) из московской квартиры на дачу. Заказ был на 19:30 вечера субботы. Но так получилось, что бригада "застряла" на предыдущем вызове (с их слов - сломался лифт). Поэтому исполнение заказа сдвинулось на 2,5 часа. Хорошо, что у нас была возможность ждать. Диспетчер и бригадир нам отзвонились, объяснили ситуацию. Мы согласились ждать. За задержку нам сделали скидку с заказа 5%. Бригада (три человека, бригадир Илья) отработала очень хорошо: аккуратно, профессионально. В целом мы довольны компанией и этой конкретной бригадой. Спасибо.
10.02.2024
Рекомендую! Мастера - профессионалы, аккуратные, исполнительные и пунктуальные. Благодарю за комфортный переезд вещей из квартиры на дачу.
24.11.2023
Мы очень довольны, что воспользовались услугами Деликатного переезда. Ребята приехали вовремя, с собой были все необходимые упаковочные материалы. Наши вещи надо было везти из Москвы за 100 км, и, благодаря умелым действиям ребят,  всё доехало отлично, даже ни один листик с наших комнатных цветов не упал.  Спасибо! Буду всем советовать  вашу компанию!
01.06.2022
Хочу выразить Огромную Благодарность Вашей компании.
Прекрасная работа, чётко, быстро, организованно. Вежливость и корректность.
Спасибо от всей души
26.10.2021
Вчера ребята (Николай, имя второго сотрудника, к сожалению, не помню) перевозили мебель из квартиры на дачу. Приехали во-время, все четко, слаженно, профессионально. Раньше пользовались услугами другой компании, не сравнить даже и по организации и по качеству.
07.06.2021

Огромная благодарность Денису и его бригаде грузчиков, которая помогала нам перевозить мебель из квартиры на дачу! Ребята работали очень слаженно. Всё было сделано быстро, аккуратно и профессионально! Буду рекомендовать Вашу фирму своим друзьям и знакомым !!! Желаю удачи!!!

15.11.2015
смотреть все отзывы
Большое спасибо ребятам из третьей бригады Пахомова Вадима!
У нас была  перевозка мебели больших и сложных размеров : много стекла, зеркал и сложной фурнитуры. Я такое обслуживание уже давно не видела! Вещи были упакованы тщательно, аккуратно, заносили исключительно осторожно, помня о сохранности и того, что заносят, и того, что стоит в квартире. Работали, не отвлекаясь на перекур, быстро и очень аккуратно. Довольны результатом, вежливость. Ребята очень хорошее мнение о себе оставили!
Фирме, руководству спасибо! Молодцы!
12.02.2024
Огромное спасибо компании "Деликатный переезд" и 4 бригаде за отличную работу!  Перевозили сегодня огромный диван и бытовую технику.  Заказывала за неделю, зная, что компания очень востребована. Менеджер все очень подробно рассказала и предварительно сделала расчет. Бригада приехала вовремя, быстро и аккуратно разобрали диван, профессионально упаковали (диван при покупке не был так хорошо упакован :)), погрузили, все перевезли и подняли в квартиру, на месте все оперативно собрали и расставили. Всем рекомендую "Деликатный переезд"!! Первый переезд в моей жизни без нервов! Еще раз огромное спасибо!
25.01.2024
Большое спасибо всем работникам фирмы " Деликатный переезд", которые сопровождали меня с момента первого контакта по интернету до  полного выполнения заказа, особенная благодарность бригаде Андрея! Приехали заранее, работали очень профессионально, аккуратно упаковали и  перевезли дорогую посуду и итальянскую мебель, были очень доброжелательны и внимательны.
Ещё раз спасибо за Вашу работу.
Буду всем друзьям и знакомым советовать переезжать только с Вашей фирмой.
С уважением
Лилия
19.12.2023
Перевозил мебель и вещи из одной квартиры в другую. Приехали вовремя. Быстро, аккуратно, спокойно, без суеты все разобрали, хорошо упаковали, перевезли, и на другом адресе все расставили и собрали. Обратился в данную компанию по рекомендации, остался очень доволен работой. Выражаю огромную благодарность третьей бригаде, профессионалы своего дела! Рекомендую данную компанию.
10.12.2023
Благодарю бригаду Георгия, с которым сегодня осуществили переезд максимально спокойно, помогли вск собрать, приехали вовремя, шкафы открутили/прикрутили к стене детской. Всё инструменты были с собой, очень профессионально всё сделали! Весь упаковочный материал убрали. Самые лучшие впечатления остались от работы бригады Деликатного переезда под руководством Георгия!
16.10.2023
Добрый день. Хотела выразить огромную благодарность 14-ой бригаде. За их качественную и аккуратную работу. А так же ребята приехали вовремя и сделали все быстро.
А ещё хочу выразить огромную благодарность Максиму и Аниуару за их вежливость, доброту, слаженность в работе.
09.09.2023
смотреть все отзывы

Этот переезд мог выглядеть так

Полезно
НОВОСТИ
С Днем защитника Отечества!
23 февраля – праздник сильных и ответственных мужчин! Мы искренне поздравляем вас и желаем много сил, профессиональных побед, новых высот, благополучия и взаимопонимания. С легкостью покоряйте вершины, любите и берегите близких.
22-02-2024
СТАТЬИ
Упакуйте домового: самые странные вещи, которые перевозят люди
РИА Недвижимость (https://realty.ria.ru), февраль 2022 г.
15-02-2022
ВИДЕО
Переезд офиса с компанией "Деликатный переезд"
В зависимости от ваших задач, мы готовы организовать переезд офиса под ключ или оказать целый ряд отдельных услуг. Многолетний опыт реализации проектов по переезду офисов, в том числе в другие города.
06-12-2017
БЛОГ
Разборка мебели при переезде
При планировании переезда всегда встает вопрос: а как перевезти мебель? Один из самых сложных моментов в переезде - разборка и последующая сборка.
06-09-2023