Отзыв от Ирины Николаевны (дата перезда 10.02.2024)

Перевозили вещи (в основном книги) из московской квартиры на дачу. Заказ был на 19:30 вечера субботы. Но так получилось, что бригада "застряла" на предыдущем вызове (с их слов - сломался лифт). Поэтому исполнение заказа сдвинулось на 2,5 часа. Хорошо, что у нас была возможность ждать. Диспетчер и бригадир нам отзвонились, объяснили ситуацию. Мы согласились ждать. За задержку нам сделали скидку с заказа 5%. Бригада (три человека, бригадир Илья) отработала очень хорошо: аккуратно, профессионально. В целом мы довольны компанией и этой конкретной бригадой. Спасибо.
Дата переезда: 10.02.2024
Отзыв с pereezd.ru

Смотрите также другие отзывы

Перевозили вещи (в основном книги) из московской квартиры на дачу. Заказ был на 19:30 вечера субботы. Но так получилось, что бригада "застряла" на предыдущем вызове (с их слов - сломался лифт). Поэтому исполнение заказа сдвинулось на 2,5 часа. Хорошо, что у нас была возможность ждать. Диспетчер и бригадир нам отзвонились, объяснили ситуацию. Мы согласились ждать. За задержку нам сделали скидку с заказа 5%. Бригада (три человека, бригадир Илья) отработала очень хорошо: аккуратно, профессионально. В целом мы довольны компанией и этой конкретной бригадой. Спасибо.
10.02.2024
Рекомендую! Мастера - профессионалы, аккуратные, исполнительные и пунктуальные. Благодарю за комфортный переезд вещей из квартиры на дачу.
24.11.2023
Мы очень довольны, что воспользовались услугами Деликатного переезда. Ребята приехали вовремя, с собой были все необходимые упаковочные материалы. Наши вещи надо было везти из Москвы за 100 км, и, благодаря умелым действиям ребят,  всё доехало отлично, даже ни один листик с наших комнатных цветов не упал.  Спасибо! Буду всем советовать  вашу компанию!
01.06.2022
Хочу выразить Огромную Благодарность Вашей компании.
Прекрасная работа, чётко, быстро, организованно. Вежливость и корректность.
Спасибо от всей души
26.10.2021
Вчера ребята (Николай, имя второго сотрудника, к сожалению, не помню) перевозили мебель из квартиры на дачу. Приехали во-время, все четко, слаженно, профессионально. Раньше пользовались услугами другой компании, не сравнить даже и по организации и по качеству.
07.06.2021

Огромная благодарность Денису и его бригаде грузчиков, которая помогала нам перевозить мебель из квартиры на дачу! Ребята работали очень слаженно. Всё было сделано быстро, аккуратно и профессионально! Буду рекомендовать Вашу фирму своим друзьям и знакомым !!! Желаю удачи!!!

15.11.2015
смотреть все отзывы

Этот переезд мог выглядеть так

Полезно
НОВОСТИ
С наступлением Весны!
Милые дамы! «Деликатный переезд» поздравляет вас с праздником 8 марта! Оставайтесь такими же обаятельными, женственными и любимыми. Пусть в вашей жизни будет много цветов, комплиментов и радости!
07-03-2024
СТАТЬИ
Упакуйте домового: самые странные вещи, которые перевозят люди
РИА Недвижимость (https://realty.ria.ru), февраль 2022 г.
15-02-2022
ВИДЕО
Переезд офиса с компанией "Деликатный переезд"
В зависимости от ваших задач, мы готовы организовать переезд офиса под ключ или оказать целый ряд отдельных услуг. Многолетний опыт реализации проектов по переезду офисов, в том числе в другие города.
06-12-2017
БЛОГ
Разборка мебели при переезде
При планировании переезда всегда встает вопрос: а как перевезти мебель? Один из самых сложных моментов в переезде - разборка и последующая сборка.
06-09-2023