Отзыв от Ольги (дата перезда 22.02.2022)

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии и всей бригаде Зайцева Д. за их профессионализм и высококачественную работу. Даже при том, что мною был не вовремя подтверждён заказ, благодаря оперативной работе Анастасии, бригада все равно приехала и помогла мне с переездом. Если бы не они, я бы попала в труднейшую жизненную ситуацию. Ещё раз спасибо за внимательное отношение к клиентам и желание помочь! Буду всем рекомендовать ДЕЛИКАТНЫЙ ПЕРЕЕЗД!
Дата переезда: 22.02.2022
Отзыв с pereezd.ru

Смотрите также другие отзывы

Благодарю бригаду 11 и ее куратора Андрея за отличную работу
10.12.2022
Пользуюсь услугами компании 2-й раз. Когда-то я сам работал в логистике, оттого более объективно могу оценить проделанную работу. Я оформил заказ с оператором, дважды внёс коррективы, общался с рабочей командой (бригадир Вадим), наблюдал за их работой. Весь переезд от и до составил всего 2.5 часа.
Как и в прошлый раз, остались только самые приятные впечатления от каждого этапа. Огромная благодарность вашей компании за такую качественную организацию переезда, особенно отделу кадров за то, что находите таких замечательных людей. Всего наилучшего.
05.12.2022
Я давно не видел такой четкой работы команды молодых людей в ограниченном пространстве. Как швейцарские часы!!! Руководству компании наше признание за организацию!
24.11.2022
С "Деликатным переездом" можно переезжать хоть на край света! Привезут всё в целости и сохранности. Разберут, соберут, качественно упакуют.
Бригады пунктуальны , сосредоточены на работе, в фирменной одежде, на фирменных машинах. Очень выдержанны и обходительны к заказчикам. Мы очень остались довольны спасибо огромное . Вы сделали сегодня наш волнительный день- праздником, когда пришли профессионалы своего дела, мы поняли, что можно расслабиться и выдохнуть. Переезд по договору 34450 от 22.11.2022 г.
22.11.2022
Спасибо огромное! Очень комфортный и грамотный персонал, для нас это было важно т.к. переезжали с грудным ребёнком! Порадовал ваш честный подход к предварительному расчёту, он был больше, чем мы заплатили в конце, а это всегда приятно))) И сделан был профессионально, отдельная благодарность терпеливой и внимательной девушке оператору, которая принимала заказ у кормящей мамы со спутанными мыслям! Ребята на месте работали быстро, чётко и тихо
09.10.2022
Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за прекрасно проделанную работу по проведению переезда.
Отлично было всё: работа операторов, система работы и особенно ребята, которые непосредственно занимались переездом на месте. Имя одного из них (водителя) не припомню, а второй был Дмитрий. Я ранее не встречал более классной, слаженной команды. Всё было чётко, приветливо, вежливо, аккуратно и очень быстро. Самое приятное впечатление. С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию!
28.08.2022
смотреть все отзывы

Этот переезд мог выглядеть так

Полезно
НОВОСТИ
«Деликатный переезд» принял участие в проекте «Пламенные истории»
Предприниматели разных сфер рассказали свои истории и делились тем, как им удалость добиться успеха и с какими сложностями пришлось столкнуться в прошедшем году.
12-01-2023
СТАТЬИ
Упакуйте домового: самые странные вещи, которые перевозят люди
РИА Недвижимость (https://realty.ria.ru), февраль 2022 г.
15-02-2022
ВИДЕО
Переезд офиса с компанией "Деликатный переезд"
В зависимости от ваших задач, мы готовы организовать переезд офиса под ключ или оказать целый ряд отдельных услуг. Многолетний опыт реализации проектов по переезду офисов, в том числе в другие города.
06-12-2017
БЛОГ
Организация хранения на кухне: всему найдется место
Проблемы с организацией хранения на кухне время от времени испытывают все. Подготовили статью для тех, кто хочет подойти к вопросу системно.
31-10-2022