Отзыв от Сергея (дата перезда 04.05.2017)

Хотел бы сказать большое спасибо компании "Деликатный переезд" за работу. У меня был переезд из  3х комнатной квартиры, перевозка кухонного гарнитура, антикварной мебели, посуды и прочее. Перевозка мебели осложнялась тем, что часть мебели (спальный шкаф, сервант) были очень большими и тяжелыми, соответственно их нужно было разобрать, но разобрать мало того, что аккуратно, нужно было знать, как это сделать  т.к. повторюсь, мебель старинная.  На встрече по оценке объема перевозки, менеджер Константин, заверил, что для ребят это будет не проблема – «Грузчики у нас также и мебельщики».  В общем, все так и было. Это был мой первый опыт работы с этой компанией, и я доволен на все 100%. Хочу еще раз, отдельно поблагодарить  менеджера Константина, всю бригаду грузчиков и в частности бригадира Ивана Иванова, за его ответственность, компетентность и вежливое общение!
Дата переезда: 04.05.2017
Отзыв с pereezd.ru

Смотрите также другие отзывы

Я в восторге от «Деликатного переезда»! Всё прошло отлично, 9-я бригада во главе с Максимом сработала чётко, слаженно, быстро. Отдельно хочу отметить коммуникацию - вежливые, позитивные парни. Очень рекомендую!
11.03.2023
Спасибо большое «Деликатному переезду», команда Вадима осуществила переезд за один день с разбором и сбором мебели!!! Парни знают свою работу, Вадим контролирует каждый участок, уложились в предварительную смету. Все очень четко, профессионально!!!! Рекомендую к переезду обращаться к ним! Лучшая услуга за очень адекватные деньги!!! Самое главное, все в целостности и сохранности, все до единой тарелочки! Спасибо вам ребята!!! Если переезд -то деликатный!!!
24.02.2023
Для переезда я выбрала Компанию «Деликатный переезд» и осталась очень довольна.
Компания полностью соответствует своему названию, деликатность в сроках, качестве работы, в общении с клиентом присутствует в полном объеме.
Я перевозила мебель, которая была практически не разборная и очень тяжелая. Специалисты 3-й бригады под руководством Владимира, сделали великую по масштабам работу. При этом я сокрушалась, что заставила им трудности, они  с улыбкой и спокойно делали свое дело. Все было тщательно упаковано и привезено до места. Там все также распаковано и расставлено по местам. Спасибо огромное, все вещи в целости и сохранности. Переезд оказался не стихийным бедствием, как принято считать. А комфортным путешествием с одной точки в другую с хорошим настроением)))
02.02.2023
Пользуюсь услугами компании 2-й раз. Когда-то я сам работал в логистике, оттого более объективно могу оценить проделанную работу. Я оформил заказ с оператором, дважды внёс коррективы, общался с рабочей командой (бригадир Вадим), наблюдал за их работой. Весь переезд от и до составил всего 2.5 часа.
Как и в прошлый раз, остались только самые приятные впечатления от каждого этапа. Огромная благодарность вашей компании за такую качественную организацию переезда, особенно отделу кадров за то, что находите таких замечательных людей. Всего наилучшего.
05.12.2022
Я давно не видел такой четкой работы команды молодых людей в ограниченном пространстве. Как швейцарские часы!!! Руководству компании наше признание за организацию!
24.11.2022
С "Деликатным переездом" можно переезжать хоть на край света! Привезут всё в целости и сохранности. Разберут, соберут, качественно упакуют.
Бригады пунктуальны , сосредоточены на работе, в фирменной одежде, на фирменных машинах. Очень выдержанны и обходительны к заказчикам. Мы очень остались довольны спасибо огромное . Вы сделали сегодня наш волнительный день- праздником, когда пришли профессионалы своего дела, мы поняли, что можно расслабиться и выдохнуть. Переезд по договору 34450 от 22.11.2022 г.
22.11.2022
смотреть все отзывы
Спасибо большое «Деликатному переезду», команда Вадима осуществила переезд за один день с разбором и сбором мебели!!! Парни знают свою работу, Вадим контролирует каждый участок, уложились в предварительную смету. Все очень четко, профессионально!!!! Рекомендую к переезду обращаться к ним! Лучшая услуга за очень адекватные деньги!!! Самое главное, все в целостности и сохранности, все до единой тарелочки! Спасибо вам ребята!!! Если переезд -то деликатный!!!
24.02.2023
Быстро разобрали и упаковали мебель, перетаскали более 100 коробок, собрали всю мебель на новой квартире. Уложились в один день - работали с 9 утра до 9 вечера всего с двумя короткими перерывами на отдых. Но, после отъезда бригады я не нашел своих пассатижей - утащили ненароком вместе со своим инструментом. Напоминал 3 (!!!) раза. Подождал более месяца - так и не вернули. Поэтому снимаю балл.
05.01.2023
Хочу выразить слова благодарности компании «Деликатный переезд» и бригаде Алексея, за высококлассную и профессиональную работу. Помощь в упаковке и перевоз вещей (коробки). Была произведена разборка, упаковка, перевозка и сборка мебели в трёх комнатах. Работа выполнена отлично. Бригада действовала четко, слажено.
Спасибо каждому сотруднику. Мы очень довольны. Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию кому понадобиться переезд.
Спасибо!!!
25.11.2021
Отличная работа. В срок и качественная упаковка. Грамотная разборка и сборка мебели. Бригада №11 (Масленников).
25.09.2021
Очень довольна работой с компанией "Деликатный переезд". Обратилась с просьбой рассчитать стоимость примерно за месяц, мне прислали подробную смету, объяснили принцип и условия работы, за день до переезда - согласовали все еще раз. В день переезда сотрудники приехали вовремя, подписали договор и перечень всех вещей, очень оперативно и аккуратно разобрали и упаковали мебель. Перевозили также бытовую технику - тут тоже все доехало в целости и сохранности. По времени уложились даже меньше, чем изначально рассчитали в смете, и в итоге сумма оказалась меньше. Отдельно порадовало, что сотрудники были позитивные, вежливые, все объясняли и уточняли, приятно было с ними общаться. Один шкаф при переезде попросили не собирать (не влезал по высоте, и нам предстояло его подпиливать) - сотрудники подписали все детали и удобно упаковали, мы потом легко с ним справились. Буду рекомендовать "Деликатный переезд" знакомым!
01.07.2021
Хотел бы сказать большое спасибо компании "Деликатный переезд" за работу. У меня был переезд из  3х комнатной квартиры, перевозка кухонного гарнитура, антикварной мебели, посуды и прочее. Перевозка мебели осложнялась тем, что часть мебели (спальный шкаф, сервант) были очень большими и тяжелыми, соответственно их нужно было разобрать, но разобрать мало того, что аккуратно, нужно было знать, как это сделать  т.к. повторюсь, мебель старинная.  На встрече по оценке объема перевозки, менеджер Константин, заверил, что для ребят это будет не проблема – «Грузчики у нас также и мебельщики».  В общем, все так и было. Это был мой первый опыт работы с этой компанией, и я доволен на все 100%. Хочу еще раз, отдельно поблагодарить  менеджера Константина, всю бригаду грузчиков и в частности бригадира Ивана Иванова, за его ответственность, компетентность и вежливое общение!
04.05.2017
смотреть все отзывы
Я в восторге от «Деликатного переезда»! Всё прошло отлично, 9-я бригада во главе с Максимом сработала чётко, слаженно, быстро. Отдельно хочу отметить коммуникацию - вежливые, позитивные парни. Очень рекомендую!
11.03.2023
Сегодня воспользовалась услугами компании и очень довольна.
Работали профессионалы, которые хорошо знают своё дело.
Очень аккуратно и быстро упаковали мебель,  мелкие пакетики собрали и запаковали в коробки, погрузили в тележкки. Так же быстро и аккуратно выгрузили в новую квартиру. Обращали внимание на надписи на коробках – так, всё, что было с надписями «стекло», «кухня»  отнесли сразу на кухню.
С собой забрали коробки, и пленку, в которую упаковывали мебель.
Так легко я ещё никогда не переезжала. Никаких нервов, только радость, что такое сложное дело как переезд  с мебелью помогли так легко провернуть.
Спасибо!
Ставлю 10 звёздочек из 5;)
03.03.2023
Спасибо большое «Деликатному переезду», команда Вадима осуществила переезд за один день с разбором и сбором мебели!!! Парни знают свою работу, Вадим контролирует каждый участок, уложились в предварительную смету. Все очень четко, профессионально!!!! Рекомендую к переезду обращаться к ним! Лучшая услуга за очень адекватные деньги!!! Самое главное, все в целостности и сохранности, все до единой тарелочки! Спасибо вам ребята!!! Если переезд -то деликатный!!!
24.02.2023
Воспользовался услугами по переезду компанией «Деликатный переезд»  03,02 ,2023г договор 43749   08,02,2023 договор 44217   10,20,2023 договор 444470. Перевезли домашние вещи на другой адрес, а так же на склад хранения .Все три раза работала бригада 4 ,старший Кязимов Рафиг .Считаю нам  повезло, что именно Рафиг и его команда работали по нашему договору. РАФИГ-ЭТО  профессионал , лидер, умеющий расставить приоритеты   в работе. Бригада  быстро и четко  работала ,можно сказать с энтузиазмом и вдохновением . Так же уже на месте переезда все быстро собрали и вынесли за собой мусор . Впечатляет, что сотрудники « Деликатного переезда» работают в фирменной одежде , которую надевают непосредственно перед работой, а не приезжают в ней на рабочее место. Рабочая одежда  всегда чистая и опрятная.  Есть обязательная сменная обувь .Используют материалы для переезда с фирменной символикой .Машина для переезда ,особенно кузов содержится в чистоте .Нет мусора и грязных  масляных пятен и запаха бензина  . Бригада под руководством Рафига  прошла на отлично , такое испытание ,как участие в программе « Тайный покупатель» . Тарифы компании средние по цене в Московском регионе .Но впечатляет объем  работ ,что они делают за эти деньги.  И еще один момент хочется отметить. Бригада работала  быстро и слаженно.   Все три раза четко укладывалась в заказанное время и не пыталась натянуть часы для  увеличения стоимости переезда. Это приятно удивило .Особая благодарность руководству компании ее менеджменту, наладившим и удерживающим высокий рейтинг в вашем бизнесе . Вашим профессиональным менеджерам  ,которые лицо вашей компании ,всегда внимательно и быстро находящим самый оптимальный вариант ,четко и полно рассчитывая работу по заявке .Со мной три раза работала Екатерина – спасибо за ее работу
Итог :  Переезды прошли на высочайшем уровне ! В дальнейшем будем пользоваться только вашими услугами ! И рекомендовать нашим друзьям и знакомым и не знакомым только Вашу компанию. Всяческих успехов в бизнесе и удачи .
Андрей Ольга  
Спасибо
    
10.02.2023
Для переезда я выбрала Компанию «Деликатный переезд» и осталась очень довольна.
Компания полностью соответствует своему названию, деликатность в сроках, качестве работы, в общении с клиентом присутствует в полном объеме.
Я перевозила мебель, которая была практически не разборная и очень тяжелая. Специалисты 3-й бригады под руководством Владимира, сделали великую по масштабам работу. При этом я сокрушалась, что заставила им трудности, они  с улыбкой и спокойно делали свое дело. Все было тщательно упаковано и привезено до места. Там все также распаковано и расставлено по местам. Спасибо огромное, все вещи в целости и сохранности. Переезд оказался не стихийным бедствием, как принято считать. А комфортным путешествием с одной точки в другую с хорошим настроением)))
02.02.2023
Быстро разобрали и упаковали мебель, перетаскали более 100 коробок, собрали всю мебель на новой квартире. Уложились в один день - работали с 9 утра до 9 вечера всего с двумя короткими перерывами на отдых. Но, после отъезда бригады я не нашел своих пассатижей - утащили ненароком вместе со своим инструментом. Напоминал 3 (!!!) раза. Подождал более месяца - так и не вернули. Поэтому снимаю балл.
05.01.2023
смотреть все отзывы

Этот переезд мог выглядеть так

Полезно
НОВОСТИ
С праздником весны!
Дорогие женщины, поздравляем вас с Международным женским днем! Желаем вам улыбок, тепла, прекрасного настроения и постоянного развития. Пусть весна одарит вас новыми возможностями, оптимизмом и душевным спокойствием. Любите и будьте любимы!
08-03-2023
СТАТЬИ
Упакуйте домового: самые странные вещи, которые перевозят люди
РИА Недвижимость (https://realty.ria.ru), февраль 2022 г.
15-02-2022
ВИДЕО
Переезд офиса с компанией "Деликатный переезд"
В зависимости от ваших задач, мы готовы организовать переезд офиса под ключ или оказать целый ряд отдельных услуг. Многолетний опыт реализации проектов по переезду офисов, в том числе в другие города.
06-12-2017
БЛОГ
Что нужно купить при переезде в съемную квартиру
Если вам предстоит переезд в съемную квартиру, то пора составлять перечень покупок. Не имеет значения – первый ли это переезд для вас, переезжаете вы из собственного жилья или арендного, насколько обставлена и готова к заселению квартира. В любом случае, покупка новых вещей для обустройства быта неизбежна.
14-02-2023