Обратный звонок +7 (495) 921-30-18 c 8:00 до 21:00, ежедневно 0
/ Удаляем сложные пятна

08.07.2015

Удаляем сложные пятна

Сын пролил чай на новый диван, когда смотрел мультфильмы? Муж выронил начос с соусом, когда его футбольная команда пропустила мяч? Не отчаивайтесь! Мы расскажем, как избавиться от этих и других пятен.

Чай, какао, варенье.

Протрите пятно моющим средством, а затем раствором уксуса: 2 ст. л. уксуса на ведро воды. Протрите влажной тряпочкой. Не сушите текстиль самостоятельно, ткань должна высохнуть сама. Поверьте, этот раствор еще пригодится для выведения пятен.

Пиво.

Обработайте пятно мыльным раствором и дайте ему высохнуть. Затем протрите уксусным раствором, описанным выше. Спустя некоторое время протрите влажной тканью.

Вино.

Засыпьте пятно солью. Когда она впитает жидкость, пропылесосьте.

Воск.

Положите на пятно салфетку или ткань. Проведите по ней горячим утюгом. После обработайте загрязнение трихлорэтаном или пятновыводителем.

Жир.

Засыпьте солью, пропылесосьте и протрите спиртом.

Важно!

• Каким бы трудным ни было пятно, ни в коем случае не смешивайте несколько видов пятновыводителей!
• Наносите пятновыводитель на загрязненную поверхность через тонкую ткань.
Избавляйтесь от пятен деликатно.




Полезно


НОВОСТИ
Лучшая мувинговая компания по версии рейтингового агентства RAEX
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало топ-18 компаний по переезду. Компания «Деликатный переезд» заняла первое место рейтинга. Мы с радостью и гордостью делимся со своими клиентами и партнерами этой новостью.
20.03.2019
СТАТЬИ
Пять мифов о переезде
Журнал «Административный директор», № 6/2018
31.01.2019
ВИДЕО
Переезд офиса с компанией "Деликатный переезд"
В зависимости от ваших задач, мы готовы организовать переезд офиса под ключ или оказать целый ряд отдельных услуг. Многолетний опыт реализации проектов по переезду офисов, в том числе в другие города.
06.12.2017
БЛОГ
Что нужно для переезда - советы
Важнейшая часть переезда — планирование «ресурсов». Вам понадобится упаковка для предметов и мебели, транспорт для их перевозки, помощь специальных сервисов и, если вы не привлекаете к работе мувинговую компанию, поддержка друзей и знакомых.
29.01.2019