+7 (495) 921-30-18 c 8:00 до 21:00, ежедневно 0

08.07.2015

Удаляем сложные пятна

Сын пролил чай на новый диван, когда смотрел мультфильмы? Муж выронил начос с соусом, когда его футбольная команда пропустила мяч? Не отчаивайтесь! Мы расскажем, как избавиться от этих и других пятен.

Чай, какао, варенье.

Протрите пятно моющим средством, а затем раствором уксуса: 2 ст. л. уксуса на ведро воды. Протрите влажной тряпочкой. Не сушите текстиль самостоятельно, ткань должна высохнуть сама. Поверьте, этот раствор еще пригодится для выведения пятен.

Пиво.

Обработайте пятно мыльным раствором и дайте ему высохнуть. Затем протрите уксусным раствором, описанным выше. Спустя некоторое время протрите влажной тканью.

Вино.

Засыпьте пятно солью. Когда она впитает жидкость, пропылесосьте.

Воск.

Положите на пятно салфетку или ткань. Проведите по ней горячим утюгом. После обработайте загрязнение трихлорэтаном или пятновыводителем.

Жир.

Засыпьте солью, пропылесосьте и протрите спиртом.

Важно!

• Каким бы трудным ни было пятно, ни в коем случае не смешивайте несколько видов пятновыводителей!
• Наносите пятновыводитель на загрязненную поверхность через тонкую ткань.
Избавляйтесь от пятен деликатно.




Полезно


НОВОСТИ
В этом году компания «Деликатный переезд» отмечает юбилейный 20 день рождения
Мы бы хотели выразить признательность нашим клиентам, партнерам, сотрудникам – каждому человеку, благодаря которому существует компания «Деликатный переезд». А самим себе пожелать не останавливаться, идти вперед, искать новые эффективные решения и оставаться верными собственной миссии и ценностям.
19.08.2020
СТАТЬИ
«Деликатный переезд» – двадцать лет на рынке мувинговых услуг
журнал «Административный директор», август 2020 г.
18.08.2020
ВИДЕО
Переезд офиса с компанией "Деликатный переезд"
В зависимости от ваших задач, мы готовы организовать переезд офиса под ключ или оказать целый ряд отдельных услуг. Многолетний опыт реализации проектов по переезду офисов, в том числе в другие города.
06.12.2017
БЛОГ
Организация хранения вещей в шкафу
Каждому известна главная проблема шкафов – в них ничего не помещается! Не отчаивайтесь. Мы знаем несколько секретных приемов для организации пространства, которые позволят не только упорядочить вещи, но и уместить гораздо больше на тех же полках.
28.10.2020