Обратный звонок +7 (495) 921-30-18 c 8:00 до 21:00, ежедневно 0
/ Нет нам покоя ни ночью, ни днём!

10.10.2010

Нет нам покоя ни ночью, ни днём!

Участие в тендерах и конкурсах по организации переезда в крупной компании является неотъемлемой частью деятельности «Деликатного переезда». Вот, и недавно проводимый переезд офиса компании «Газпромнефть — Центр» оказался в бережных руках сотрудников производственного отдела нашей компании. Несмотря на сложные условия погрузки и выгрузки, временных ограничений работы (только ночью) и большой объём офисной мебели и оргтехники, 250 рабочих мест деликатно перемещены из одной точки Москвы в другую за 4 ночи. Руководство компании «Газпромнефть — Центр» осталось полностью удовлетворено работой «Деликатного переезда», а мы приобрели постоянного партнера, которого поздравляем с удачным новосельем!


Полезно


НОВОСТИ
Лучшая мувинговая компания по версии рейтингового агентства RAEX
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало топ-18 компаний по переезду. Компания «Деликатный переезд» заняла первое место рейтинга. Мы с радостью и гордостью делимся со своими клиентами и партнерами этой новостью.
20.03.2019
СТАТЬИ
Пять мифов о переезде
Журнал «Административный директор», № 6/2018
31.01.2019
ВИДЕО
Переезд офиса с компанией "Деликатный переезд"
В зависимости от ваших задач, мы готовы организовать переезд офиса под ключ или оказать целый ряд отдельных услуг. Многолетний опыт реализации проектов по переезду офисов, в том числе в другие города.
06.12.2017
БЛОГ
Что нужно для переезда - советы
Важнейшая часть переезда — планирование «ресурсов». Вам понадобится упаковка для предметов и мебели, транспорт для их перевозки, помощь специальных сервисов и, если вы не привлекаете к работе мувинговую компанию, поддержка друзей и знакомых.
29.01.2019