13.07.2007

В журнале «Секрет фирмы» вышла новая статья о компании «Деликатный переезд»

«Основное правило нашей компании - предоставление услуг переезда в те сроки, в которые удобно клиенту» - рассказывает Аркадий Усачев в статье Оксана Царевой. Июльский выпуск журнала «Секрет фирмы» не только описывает опыт «Деликатного переезда» в вопросе уравновешивания интересов производственного и клиентского отдела компании, но и рассматривает различные аспекты работы «ДП», которые позволяют людям получить качественные услуги переезда. Читатели журнала могут поделиться своим опытом решения подобных задач. Присланные решения будут опубликованы на сайте журнала, а лучшие объявлены победителями конкурса. Нам также важно ваше мнение, оно позволит сделать работу компании «Деликатный переезд» более четкой, а переезд более комфортным.
Наши услуги
Полезно
НОВОСТИ
С наступлением Весны!
Милые дамы! «Деликатный переезд» поздравляет вас с праздником 8 марта! Оставайтесь такими же обаятельными, женственными и любимыми. Пусть в вашей жизни будет много цветов, комплиментов и радости!
07-03-2024
СТАТЬИ
Упакуйте домового: самые странные вещи, которые перевозят люди
РИА Недвижимость (https://realty.ria.ru), февраль 2022 г.
15-02-2022
ВИДЕО
Переезд офиса с компанией "Деликатный переезд"
В зависимости от ваших задач, мы готовы организовать переезд офиса под ключ или оказать целый ряд отдельных услуг. Многолетний опыт реализации проектов по переезду офисов, в том числе в другие города.
06-12-2017
БЛОГ
Разборка мебели при переезде
При планировании переезда всегда встает вопрос: а как перевезти мебель? Один из самых сложных моментов в переезде - разборка и последующая сборка.
06-09-2023