11.10.2011

Грандиозные переезды. Часть третья

В августе 2011 г. наша компания выиграла тендер на организацию и проведение переезда офиса компании «Газпром нефть» из Москвы в Санкт-Петербург.

На протяжении 1,5 месяцев шли согласования, совместно разрабатывался план-график переезда. Сегодня, 10 октября 2011 года был подписан договор, согласно которого планируется перевезти около 1000 рабочих мест (оргтехника, личные вещи сотрудников). Это сложный проект, осуществлять который мы будем в несколько этапов в течение 1,5 мес. Также, в начале 2012 года планируется полностью перевести архив компании. Все работы по организации переезда мы проводим совместно с ЗАО «Деликатный переезд СПб» .

Компания «Деликатный переезд» имеет уникальный опыт крупномасштабных проектов по перемещению крупных компаний, в том числе из одного города в другой. Так, например, в 2008 году мы успешно реализовали переезд имущества Конституционного суда РФ и личного имущества судей Конституционного суда РФ из Москвы в Санкт-Петербург, а летом 2011 года реализовали переезд крупного разработчика и производителя вертолетов в России – Московского вертолетного завода им. М.Л. Миля.

Мы благодарим компанию «Газпром нефть» за оказанное доверие!

P.S. Вопреки сложившемуся мнению, наша компания с удовольствием реализует переезды и для частных лиц – квартирные и дачные переезды, перевозку отдельных предметов мебели и интерьера. Переезжайте легко!

Полезно
НОВОСТИ
Как правильно подготовиться к переезду офиса? Читайте в нашей статье
Подготовили чек-лист по переезду офиса специально для интернет- журнала Office News.
06-02-2023
СТАТЬИ
Упакуйте домового: самые странные вещи, которые перевозят люди
РИА Недвижимость (https://realty.ria.ru), февраль 2022 г.
15-02-2022
ВИДЕО
Переезд офиса с компанией "Деликатный переезд"
В зависимости от ваших задач, мы готовы организовать переезд офиса под ключ или оказать целый ряд отдельных услуг. Многолетний опыт реализации проектов по переезду офисов, в том числе в другие города.
06-12-2017
БЛОГ
Организация хранения на кухне: всему найдется место
Проблемы с организацией хранения на кухне время от времени испытывают все. Подготовили статью для тех, кто хочет подойти к вопросу системно.
31-10-2022