Отзывы частных лиц

Наш опыт работы измеряется теплыми отзывами и постоянством наших клиентов, заказывающих услуги по организации переезда в Москве и других городах. Мы гордимся тем, что более половины наших клиентов приходят по рекомендации и обращаются повторно.

Если вы уже пользовались нашими услугами, вы можете оставить свой отзыв, будем вам признательны. Вопреки бытующему мнению о практике размещения вымышленных отзывов, хочется отметить, что все размещённые на нашем сайте отзывы – отзывы настоящих людей. Мы надеемся, что, став нашим клиентом, и вы искренне захотите поделиться впечатлениями от переезда!

Светлана
Дата переезда: 07.06.2021
|
Спасибо огромное всей команде, которая организовала и реализовала наш переезд
Читать далее
Ольга
Дата переезда: 07.06.2021
|
Вчера ребята (Николай, имя второго сотрудника, к сожалению, не помню) перевозили мебель из квартиры на дачу. Приехали во-время, все четко, слаженно, профессионально. Раньше пользовались услугами другой компании, не сравнить даже и по организации и по качеству.
Читать далее
Александра
Дата переезда: 29.05.2021
|
выражаю огромную благодарность девятой бригаде под руководством Дениса Зайцева. переезд из Сокольников в Бутово (29 мая 2021). фантастические ребята в своей пунктуальности, скорости, аккуратности, клиентоориентированности :) прямо таки требуем отметить бригаду премией))) уже второй раз именно с ними переезжаем и каждый раз просто блестящая работа :) спасибо Денису, его бригаде и Деликатному переезду в целом :)
Читать далее
Юлия
Дата переезда: 28.05.2021
|
Пользуемся услугами ДП не первый раз. Переезжали в новый офис. Ребята приехали быстро и четко все упаковали, подписали и перевезли. В новом офисе все вещи расставили по местам и выкинули весь мусор. Спасибо Ивану и ребятам за профессионализм и качественную работу! А Светлане  за организацию!!!
С уважением, СТМ
Читать далее
Ирина
Дата переезда: 14.04.2021
|
Пишу отзыв, что называется «по горячим следам».
Сегодня переезжали из одной квартиры в другую. За два дня заказывали бригаду. Все было четко, быстро и слаженно.
Приехали вовремя, заранее позвонили.
Вещи, в основном книги, были нами самостоятельно упакованы заранее.
Грузчики, Николай и Иван , оперативно переносили коробки в машину. Водитель Николай тоже активно работал в качестве грузчика.
Весь переезд уложился часа в три, несмотря на то, что нужно было заехать в два адреса.
Рекомендую компанию ДЕЛИКАТНЫЙ ПЕРЕЕЗД.
Сами пользуемся услугами этой компании не первый раз.
Читать далее
Денис
Дата переезда: 04.04.2021
|
Переезжали из двушки в двушку, решили воспользоваться помощью компании. Выбрали "Деликатный переезд". На вызов к назначенному времени приехали 2 грузчика (Борис и Алексей). Я был удивлен, насколько быстро и профессионально ребята все запаковали: каждая чашечка в отдельной упаковке, открытые продукты все липкой лентой закрыты. Все коробки подписаны, очень удобно разбирать их. Отдельно отмечу, что заносили очень аккуратно, ничего не задели. Все по договору, оплата по факту выполненных работ и потраченного времени.

Всё, что мне нужно было делать - сидеть на диване и иногда отвечать на вопросы ребят по поводу вещей.

Однозначно советую всем переезжать этой компанией.

Борису и Алексею от души спасибо!
Читать далее
Юля
Дата переезда: 03.04.2021
|
Спасибо огромное за переезд. Была команда ребят во главе с Марселем:) Очень быстро, без суеты, очень вежливые. Расчёт сделали заранее, в итоге взяли меньше. Переезжали из Люберец в ЗАО. Я очень рекомендую
Читать далее
Екатерина
Дата переезда: 11.03.2021
|
Хочу выразить благодарность руководству компании за потрясающе профессиональный подход и качественно выстроенную работу от приема звонков клиентов до реализации процесса в целом. Отдельные слова благодарности бригаде, помогавшей нам с переездом 9 марта в 8 утра. Всё было сделано быстро, четко и крайне бережно. Ребята все позитивные, приятные в общении, вежливые. Я рада, что мы позвонили именно в эту компанию! В любой подобной ситуации, связанной с переездом, будем обращаться только сюда.
Читать далее
Наталья
Дата переезда: 01.03.2021
|
Спасибо большое компании "Деликатный переезд" за профессионализм и качество! Все четко, оперативно. Консультация менеджеров тоже на очень высоком уровне
Читать далее
Юлия
Дата переезда: 16.02.2021
|

Большое спасибо компании Деликатный переезд! Мне эту компанию порекомендовала подруга, которая уже два раза пользовалась их услугами. К нам приехала отличная бригада из 4-х человек во главе с Дмитрием. Прекрасная организация процесса, очень обходительное обращение, чистота. Все сделали быстро, очень качественно. Упаковка вещей - выше всяких похвал. Бережное отношение к мебели, книгам, посуде. Мы уже неделю, как переехали, а до сих под находимся под впечатлением!)) Ребята - мастера своего дела! 

Читать далее
Сергей
Дата переезда: 13.02.2021
|

Переезжали из квартиры в новое место. Заказал услугу переезда заранее, за три дня. Ребята приехали вовремя, несмотря на сильный снегопад. Все перевезли очень быстро и весьма аккуратно. Общались очень вежливо. Спасибо большое за ответственную работу! Рекомендую!

Читать далее
Виктория
Дата переезда: 08.01.2021
|

Выражаю огромную благодарность специалистам компании! Вчера они нам организовали прекрасный переезд, все очень оперативно и качественно собрали, погрузили, на новом месте все также слажено распаковали, вывезли весь использованный упаковочный материал (более 130 коробок и мебель). Старший в бригаде был Василий, очень качественно и продуманно организовал работу всей бригады (7 человек). Мы остались очень довольны!!! Спасибо вам большое! Будем рекомендовать именно вашу компанию друзьям и знакомым!

Читать далее
Дмитрий
Дата переезда: 08.01.2021
|

Наконец получили ключи от долгожданной квартиры, конечно сразу встал вопрос переезда. Думали не долго, не первый раз пользовались услугами ДП ( Деликатный переезд), в очередной раз убедились в высоком профессионализме сотрудников, начиная с менеджера, заканчивая бригадой. Сказать, что мы остались довольны, ничего не сказать!!! Ребята из 11 бригады, в количестве 6 человек, под руководством старшего Виталия, боооольшие МОЛОДЦЫ!!!! За все 14!!!!!! часов переезда ни одного нецензурного слова, ни одного недовольного вздоха, все парни вели себя очень прилично, воспитанно, да просто нет слов, какие молодцы!!! Именно такие сотрудники, как эти 6 человек, сохраняют и поднимают репутацию фирмы!!! Большое спасибо компании ДП за этот переезд и за лучшую бригаду, берегите таких сотрудников!!!! 

Читать далее
Татьяна
Дата переезда: 06.01.2021
|

На первый взгляд все сделано было хорошо, после переезда звонил оператор, подтвердила что все нормально, но сказала что меня не было. Приехав сейчас в квартиру обнаружили, что при сборке дивана оставили щель и не прикрепили на липучки весь чехол, закрыли на это глаза, но сегодня обнаружила, что в шкафу-купе одна дверь не полностью открывается, не доезжает до полного открытия полок 10 см...

Деликатный переезд

Татьяна, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Примите наши искренние извинения. Наша служба контроля качества связывалась с Вами. Мы предложили Вам помощь в исправлении недочётов,...

Читать далее
Виктория
Дата переезда: 27.11.2020
|

Огромное спасибо. Очень все понравилось. Ребята-молодцы! 

Читать далее
Мария
Дата переезда: 21.11.2020
|

Нас перевозила 9 бригада, под руководством Дениса, в нашей жизни, не было лучшего переезда! просто замечательный руководитель и прекрасная команда. приехали во время, сильные и трезвые. обстоятельные и галантные. вещи носили как хрусталь!!!!!!!!!!!! без преувеличений!!!!!!! отдельно благодарю команду диспетчеров за грамотную помощь и поддержку на дистанции! рекомендую, деликатнее них -НИКОГО!

Читать далее
Илья
Дата переезда: 15.11.2020
|

Отличная работа бригады под руководством Александра. Очень переживал как всё сложится, ибо реклама обещала прям сказку. Но вышло как и было обещано. Приехали вовремя,  быстро собрали, упаковали аккуратно, всё подписали, увезли, привезли, подняли. Сотрудники все славяне, приятные в общении. Чрезвычайно оперативно и качественно осуществили переезд. Самое главное, что нам не пришлось совсем ничего делать, только тыкать пальцами и указывать что берём, что нет. Огромная экономия сил, нервов, средств. Стоит своих денег однозначно.

Читать далее
Сергей
Дата переезда: 12.11.2020
|

Очень доволен качеством услуг компании «Деликатный переезд». При первом же контакте менеджер полностью проконсультировал и оперативно обсчитал стоимость переезда из квартиры в загородный дом. Стоимость, кстати, была на 10-15% дешевле предложений других компаний, а при расчете по факту оказалась даже меньше расчетной. При этом при планировании переезда учли все мои пожелания, бригада прибыла на место подготовленной и уже знала особенности заказа.

Бригада под руководством Николая оставила самые лучшие впечатления. Приехали вовремя, работали очень профессионально, тщательно упаковали вещи для переезда, бережно все погрузили и разгрузили. Самое главное – работали очень быстро, вещи из 3-х комнатной квартиры были погружены и разгружены в общей сложности всего за 4 часа. Все сотрудники даже во время работы носили СИЗ (маски) и были крайне вежливы.

Очень понравилась работа с этой компанией, буду рекомендовать ее всем.

Читать далее
Константин
Дата переезда: 01.11.2020
|

Остались очень довольны услугами компании Деликатный переезд! Трехкомнатную квартиру перевезли в загородный дом за 13 часов. Все было быстро, профессионально и аккуратно. Большое спасибо бригаде №3! Обязательно при необходимости снова воспользуемся услугами компании и точно порекомендуем знакомым!

Читать далее
Наталья
Дата переезда: 15.05.2020
|

Благодарим "Деликатный переезд" за профессионализм. Переезд трёхкомнатной квартиры. Бригада приехала точно по времени, все ребята молодые, энергичные. Мне кажется, они отдыхали только минут 15 за весь долгий день. Слаженная работа. Быстро, точно. Я очень волновалась за перевозку мебели, поэтому решили пригласить эту компанию и не пожалели. Супер-упаковка и аккуратная работа. Даже странно, совсем не было стресса в этот день. Спасибо большое ребятам!

Читать далее

Полезно
НОВОСТИ
«Деликатный переезд» - партнер офисной конференции Knight Frank
29 марта 2022 года состоялась XIII ежегодная офисная конференция «Офис будущего: от теории к практике».
04-04-2022
СТАТЬИ
Упакуйте домового: самые странные вещи, которые перевозят люди
РИА Недвижимость (https://realty.ria.ru), февраль 2022 г.
15-02-2022
ВИДЕО
Переезд офиса с компанией "Деликатный переезд"
В зависимости от ваших задач, мы готовы организовать переезд офиса под ключ или оказать целый ряд отдельных услуг. Многолетний опыт реализации проектов по переезду офисов, в том числе в другие города.
06-12-2017
БЛОГ
Клининг и переезд – что раньше?
Частый – заказывать клининг до или после переезда? Это зависит от нескольких факторов, давайте разбираться вместе. Кстати, если вы планируете провести генеральную уборку своими силами, вам эта статья тоже будет полезна.
04-05-2022