Отзывы частных лиц

Александр
Дата переезда: 24.02.2023
|
Спасибо большое «Деликатному переезду», команда Вадима осуществила переезд за один день с разбором и сбором мебели!!! Парни знают свою работу, Вадим контролирует каждый участок, уложились в предварительную смету. Все очень четко, профессионально!!!! Рекомендую к переезду обращаться к ним! Лучшая услуга за очень адекватные деньги!!! Самое главное, все в целостности и сохранности, все до единой тарелочки! Спасибо вам ребята!!! Если переезд -то деликатный!!!
Читать далее
Татьяна Вячеславовна Пищулина
Дата переезда: 15.02.2023
|
Добрый день! Компания ООО "Мандариновая Лиса" хочет поблагодарить 12 бригаду, за действительно "Деликатный Переезд" -
Быстро, аккуратно все собрали , также все разгрузили! Спасибо большое , 12 бригада вы супер !
Читать далее
Андрей
Дата переезда: 10.02.2023
|
Воспользовался услугами по переезду компанией «Деликатный переезд»  03,02 ,2023г договор 43749   08,02,2023 договор 44217   10,20,2023 договор 444470. Перевезли домашние вещи на другой адрес, а так же на склад хранения .Все три раза работала бригада 4 ,старший Кязимов Рафиг .Считаю нам  повезло, что именно Рафиг и его команда работали по нашему договору. РАФИГ-ЭТО  профессионал , лидер, умеющий расставить приоритеты   в работе. Бригада  быстро и четко  работала ,можно сказать с энтузиазмом и вдохновением . Так же уже на месте переезда все быстро собрали и вынесли за собой мусор . Впечатляет, что сотрудники « Деликатного переезда» работают в фирменной одежде , которую надевают непосредственно перед работой, а не приезжают в ней на рабочее место. Рабочая одежда  всегда чистая и опрятная.  Есть обязательная сменная обувь .Используют материалы для переезда с фирменной символикой .Машина для переезда ,особенно кузов содержится в чистоте .Нет мусора и грязных  масляных пятен и запаха бензина  . Бригада под руководством Рафига  прошла на отлично , такое испытание ,как участие в программе « Тайный покупатель» . Тарифы компании средние по цене в Московском регионе .Но впечатляет объем  работ ,что они делают за эти деньги.  И еще один момент хочется отметить. Бригада работала  быстро и слаженно.   Все три раза четко укладывалась в заказанное время и не пыталась натянуть часы для  увеличения стоимости переезда. Это приятно удивило .Особая благодарность руководству компании ее менеджменту, наладившим и удерживающим высокий рейтинг в вашем бизнесе . Вашим профессиональным менеджерам  ,которые лицо вашей компании ,всегда внимательно и быстро находящим самый оптимальный вариант ,четко и полно рассчитывая работу по заявке .Со мной три раза работала Екатерина – спасибо за ее работу
Итог :  Переезды прошли на высочайшем уровне ! В дальнейшем будем пользоваться только вашими услугами ! И рекомендовать нашим друзьям и знакомым и не знакомым только Вашу компанию. Всяческих успехов в бизнесе и удачи .
Андрей Ольга  
Спасибо
    
Читать далее
Татьяна
Дата переезда: 02.02.2023
|
Для переезда я выбрала Компанию «Деликатный переезд» и осталась очень довольна.
Компания полностью соответствует своему названию, деликатность в сроках, качестве работы, в общении с клиентом присутствует в полном объеме.
Я перевозила мебель, которая была практически не разборная и очень тяжелая. Специалисты 3-й бригады под руководством Владимира, сделали великую по масштабам работу. При этом я сокрушалась, что заставила им трудности, они  с улыбкой и спокойно делали свое дело. Все было тщательно упаковано и привезено до места. Там все также распаковано и расставлено по местам. Спасибо огромное, все вещи в целости и сохранности. Переезд оказался не стихийным бедствием, как принято считать. А комфортным путешествием с одной точки в другую с хорошим настроением)))
Читать далее
Андрей
Дата переезда: 05.01.2023
|
Быстро разобрали и упаковали мебель, перетаскали более 100 коробок, собрали всю мебель на новой квартире. Уложились в один день - работали с 9 утра до 9 вечера всего с двумя короткими перерывами на отдых. Но, после отъезда бригады я не нашел своих пассатижей - утащили ненароком вместе со своим инструментом. Напоминал 3 (!!!) раза. Подождал более месяца - так и не вернули. Поэтому снимаю балл.
Читать далее
Светлана
Дата переезда: 10.12.2022
|
На 10/12 суббота на 8,00 за неделю согласовали вывоз вещей на другой адрес. Ценник вашей компании очень даже не низкий и за 3 вещи по Москве (диван, телевизор+ перевеска кронштейна, комод) аж 23 000р. Ну, думаю. ладно, отзывы хорошие у компании.Распланировала заранее весь свой день. В 7,58 раздался звонок водителя , что второго грузчика нет.Заболел. Весь мой распланированный день можно было вычеркнуть.И самое главное, Звонок за 2 минуты, Они что узнали что он заболел за 2 минуты? Предложили подождать еще найти замену. в 8,20 позвонила им сама сказали ,что через час второй подьедет.....Отказалась, у меня сдвинулся весь график дня, что уже не решало проблему. И самое интересное, Я написала менеджеру , что выезжал на просчет и тд (Константин), и что думаете..Ни ответа ни привета, Вот так должны работать менеджеры! Ни извинений ни от кого...тишина..Так и держите Деликатный переезд! Всем свои знакомым обязательно буду рассказывать эту поучительную историю. Интересно , а руководство компании (которое должно зарабатывать, по идее, деньги, чтобы потом оплачивать труд своих вот сотрудников) знает вообще о таких вот ситуациях или до них не доводят данную ситуацию? И еще, бонусом: у меня былo расчитано на февраль более 80тыс руб на перевоз мебели и потом  хранение 33 000р в месяц , а нужно  5 месяцев (считаем денежку 33000*5), в связи с ремонтом...ну теперь уже не через вашу компанию.
Деликатный переезд
Светлана, добрый день! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, один из сотрудников заболел, и мы оперативно искали ему замену. Мы заботимся и о сотрудниках, и о клиентах,...
Читать далее
Анна
Дата переезда: 10.12.2022
|
Благодарю бригаду 11 и ее куратора Андрея за отличную работу
Читать далее
Вадим
Дата переезда: 05.12.2022
|
Пользуюсь услугами компании 2-й раз. Когда-то я сам работал в логистике, оттого более объективно могу оценить проделанную работу. Я оформил заказ с оператором, дважды внёс коррективы, общался с рабочей командой (бригадир Вадим), наблюдал за их работой. Весь переезд от и до составил всего 2.5 часа.
Как и в прошлый раз, остались только самые приятные впечатления от каждого этапа. Огромная благодарность вашей компании за такую качественную организацию переезда, особенно отделу кадров за то, что находите таких замечательных людей. Всего наилучшего.
Читать далее
Олег
Дата переезда: 24.11.2022
|
Я давно не видел такой четкой работы команды молодых людей в ограниченном пространстве. Как швейцарские часы!!! Руководству компании наше признание за организацию!
Читать далее
Мария
Дата переезда: 23.11.2022
|
22.11.2022 был переезд с квартиры в загородный дом. Работала бригада 4 под руководством Щербакова Игоря. Выражаем огромную благодарность за профессионализм ребят. Приехали вовремя, работали четко, быстро, без нытья и перекуров. С вещами обращаются ооочень аккуратно, упаковка на уровне. Сервисом очень довольны и при необходимости обратимся ещё!
Читать далее
Елена
Дата переезда: 22.11.2022
|
С "Деликатным переездом" можно переезжать хоть на край света! Привезут всё в целости и сохранности. Разберут, соберут, качественно упакуют.
Бригады пунктуальны , сосредоточены на работе, в фирменной одежде, на фирменных машинах. Очень выдержанны и обходительны к заказчикам. Мы очень остались довольны спасибо огромное . Вы сделали сегодня наш волнительный день- праздником, когда пришли профессионалы своего дела, мы поняли, что можно расслабиться и выдохнуть. Переезд по договору 34450 от 22.11.2022 г.
Читать далее
Сергей
Дата переезда: 08.11.2022
|
Благодарим за хорошую работу Александра и Алексея. Все качественно и быстро. Спасибо!
Читать далее
Антон
Дата переезда: 01.11.2022
|
Оставляю отзыв на чудесный офисный переезд. Менеджер Екатерина, Старший специалист- Юрий 9я бригада!
Приехали чуть раньше, все грамотно допаковали. Мебель аккуратно разобрали и собрали. Техника доехала без приключений.
Теперь переезд только с этой компанией!
Читать далее
Ахмед
Дата переезда: 30.10.2022
|
Моя благодарность Иващенко Александру, старшему специалисту бригады 1, за профессиональную работу. Все отработано четко, никаких нареканий. Спасибо за работу
Читать далее
Олеся
Дата переезда: 17.10.2022
|
Отличная компания, переезд прошёл быстро и очень качественно. Понравилось абсолютно все, начиная от менеджера Юли и до ребят - Эйнура и Алексея ..) благодарю и с Радостью рекомендую !
Читать далее
Анна
Дата переезда: 14.10.2022
|
Хотелось бы выразить благодарность 4й бригаде, в особенности бригадиру Денисенко А.В.! Перевозили два офиса в три дня. Работали слажено и очень оперативно. Все просьбы и нюансы учитывались.  Вежливые и аккуратные сотрудники. Мы очень переживали за переезд, но все прошло гладко. Остались довольны проведенной работой! Спасибо!
Читать далее
Алёна
Дата переезда: 09.10.2022
|
Спасибо огромное! Очень комфортный и грамотный персонал, для нас это было важно т.к. переезжали с грудным ребёнком! Порадовал ваш честный подход к предварительному расчёту, он был больше, чем мы заплатили в конце, а это всегда приятно))) И сделан был профессионально, отдельная благодарность терпеливой и внимательной девушке оператору, которая принимала заказ у кормящей мамы со спутанными мыслям! Ребята на месте работали быстро, чётко и тихо
Читать далее
Лариса
Дата переезда: 03.09.2022
|
Ранее я дала положительный отзыв о работе сотрудников Деликатного переезда. Однако впоследствии выяснилось, что одна коробка с нашими вещами не доехала до места назначения. Рекомендую быть повнимательнее с имуществом заказчика!
Деликатный переезд
Лариса, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за случившееся. Служба контроля качества уже начала проверку. Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.
Читать далее
Вадим
Дата переезда: 28.08.2022
|
Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за прекрасно проделанную работу по проведению переезда.
Отлично было всё: работа операторов, система работы и особенно ребята, которые непосредственно занимались переездом на месте. Имя одного из них (водителя) не припомню, а второй был Дмитрий. Я ранее не встречал более классной, слаженной команды. Всё было чётко, приветливо, вежливо, аккуратно и очень быстро. Самое приятное впечатление. С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию!
Читать далее
Мария
Дата переезда: 25.08.2022
|
Огромная благодарность 14 бригаде и старшему специалисту Денису! Приехали вовремя, оперативно и, при этом, аккуратно и без лишней суеты все упаковали и перевезли. Закончили раньше ожидаемого времени.
Это мой 7 переезд и, пожалуй, самый комфортный! )
Спасибо!
Читать далее

Полезно
НОВОСТИ
С Днем защитника Отечества!
23 февраля – праздник сильных и ответственных мужчин! Мы искренне поздравляем вас и желаем много сил, профессиональных побед, новых высот, благополучия и взаимопонимания. С легкостью покоряйте вершины, любите и берегите близких.
22-02-2024
СТАТЬИ
Упакуйте домового: самые странные вещи, которые перевозят люди
РИА Недвижимость (https://realty.ria.ru), февраль 2022 г.
15-02-2022
ВИДЕО
Переезд офиса с компанией "Деликатный переезд"
В зависимости от ваших задач, мы готовы организовать переезд офиса под ключ или оказать целый ряд отдельных услуг. Многолетний опыт реализации проектов по переезду офисов, в том числе в другие города.
06-12-2017
БЛОГ
Разборка мебели при переезде
При планировании переезда всегда встает вопрос: а как перевезти мебель? Один из самых сложных моментов в переезде - разборка и последующая сборка.
06-09-2023