Отзывы частных лиц

Наш опыт работы измеряется теплыми отзывами и постоянством наших клиентов, заказывающих услуги по организации переезда в Москве и других городах. Мы гордимся тем, что более половины наших клиентов приходят по рекомендации и обращаются повторно.

Если вы уже пользовались нашими услугами, вы можете оставить свой отзыв, будем вам признательны. Вопреки бытующему мнению о практике размещения вымышленных отзывов, хочется отметить, что все размещённые на нашем сайте отзывы – отзывы настоящих людей. Мы надеемся, что, став нашим клиентом, и вы искренне захотите поделиться впечатлениями от переезда!

Минакова Эльмира
Дата переезда: 07.02.2020
|

Благодарны за высокопрофессиональный переезд бригаде №2 особенно Борису Патыноку. Все было четко по времени, работали слаженно, аккуратно и четко. Ребята работали как для себя!!! Много лет пользуюсь услугами фирмы Деликатный переезд - она лучшая в Москве! И не когда не подводила! Любые предметы, вещи упаковываются аккуратно, после окончания работ все чисто.Супер профессионалы!!!

Читать далее
Вера
Дата переезда: 01.02.2020
|

Переезжала 1 февраля. 8я бригада во главе с Николаем. Все было супер! Точно по времени, оперативно, четко, бережно! Ребята вежливые и знают своё дело. Воспользовалась услугами компании второй раз и не пожалела, доверие лишь укрепилось. Молодцы! Спасибо! Успехов и процветания вашему бизнесу!

Читать далее
Дмитрий
Дата переезда: 17.01.2020
|

Перевозила нас 7я бригада во главе Вячеслава Муравьева. Оперативная, слаженная работа. Четко распределялись задачи. Хоть и разборка мебели, переезд и сборка заняла 6 часов, мы отметили, что никто из ребят специально не "затягивал" время, перекуров не устраивали, упаковочного материала было более чем достаточно. Ребята переживали за нашу мебель больше чем мы сами!))) 

Читать далее
Елена
Дата переезда: 10.01.2020
|

Это был не переезд- это была сборка мебели. Обратились в вашу компанию, так как уже имели хороший опыт переезда с вами и сборки мебели. 

К сожалению, последний опыт работы ваших мастеров - очень печальный. Мне жаль, что приходится давать настолько отрицательную обратную связь. 
Для справедливости нужно сказать, что я сама виновата, что приняла работу без внимательного осмотра, полагаясь на ранее качественно выполненную работу. 
Итак, в результате сборки нашей мебели вчера вашими  ребятами и моей оплошности по принятию работы супруг с раннего утра занят пересборкой и исправлением нанесенного »ущерба» нашему шкафу))) 

Деликатный переезд
Елена, добрый день!
Мы провели внутренне разбирательство по Вашему обращению. К сожалению, вынуждены признать, что качество работы наших специалистов оказалось неудовлетворительным. К виновным сотрудникам...
Читать далее
Марина
Дата переезда: 19.12.2019
|
Огромное спасибо бригаде Виталия Солонского - самому Виталию, Василию, Юрию и Сергею. Их работа вызывала восхищение четкостью, слаженностью и интеллигентностью. ДЕЛИКАТНО - ключевое слово их работы. Суперпрофессионально. Быстро. Спокойно. Я даже не могла себе такого представить. Ребята из бригады 12, я - Ваш фанат! В моем лице вы приобрели личного PR-агента. И так как я являюсь тренером по персоналу, не обессудьте, буду приводить вас в пример на своих тренингах. Еще раз - огромное спасибо. И спасибо моему менеджеру Михаилу Санкову - тоже очень ДЕЛИКАТНЫЙ сотрудник. Спокойный, профессиональный, подстраивался под меня идеально.
Читать далее
ООО ПСК ИСКАР
Дата переезда: 12.12.2019
|
Хотим поблагодарить Деликатный переезд за оперативный качественный переезд. Ребята работали на совесть, быстро и оперативно, несмотря что не было лифта до 4 этажа, все уложились в срок. Рекомендуем всем! профессионалы своего дела!!!Отдельное спасибо менеджеру Санкову Михаилу, и Михаилу бригадиру.
Читать далее
Анастасия
Дата переезда: 12.12.2019
|
Хотела выразить глубокую признательность сотрудникам вашей компании. Мы обращались к вам несколько раз, и каждый раз это был действительно ДЕЛИКАТНЫЙ переезд. Начиная от менеджеров, которые выявляли все особенности нашего переезда, заканчивая командой грузчиков, которые обращались с нашими вещами как с хрустальными! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ИЗЯЩНЫЙ ТРУД!!! Теперь всем знакомым рекомендую "Деликатный переезд".
Читать далее
Алексей
Дата переезда: 12.12.2019
|
Бригада №1 Валерий, Кирил, Сергей - справились, все аккуратно. ок Спасибо!
Читать далее
Наталия
Дата переезда: 04.12.2019
|
Очень давно не встречала в сфере услуг такой четко организованной во всех деталях , работы. Быстро, профессионально, качественно!! Цены абсолютно оправданы! Огромное спасибо!!! Даже и представить себе не могла, что переезд это легко!!!!! Молодцы!
Читать далее
Елена
Дата переезда: 28.11.2019
|
Переезжали из квартиры в квартиру. Зря переживала за процесс переезда. Грузчики Мальков Д.С. и Турецков А. стеллажи разобрали, мебель упаковали, коробки погрузили и на новом месте все аккуратно разгрузили. Я просто перешла из одной квартиры в другую. Переезд прошел хорошо!
Читать далее
Лариса
Дата переезда: 24.11.2019
|
Большое спасибо Борису и его бригаде за организацию переезда. Все быстро и слаженно. Переезд - это всегда нервно. Но! С Деликатным переездом все проходит спокойно и четко. Рекомендую ,,Деликатный переезд,, и Бориса с его бригадой. Спасибо еще раз
Читать далее
Оксана
Дата переезда: 15.11.2019
|
Хочется отметить профессионализм и клиентоориентированность сотрудников Деликатного переезда. С ними любой переезд проходит быстро и безболезненно. Особенно хотелось бы отметить Михаила Балмуша из 10 Бригады, с которым мы осуществили уже как минимум 10 переездов как внутри офиса, так и из офиса в офис. Профессионал с Большой буквы. Доброжелательный, приятный в общении.
Читать далее
Алексей
Дата переезда: 27.10.2019
|

Спасибо за очередной замечательный перезд без хлопот! Крайне рад был увидеть Ивана, как старшего по переезду! Уже "родной человек" при наших переездах! Приятно, что направляете тот же персонал, что перевозил ранее.

В следующий раз снова к вам! 

Читать далее
Евгений
Дата переезда: 26.10.2019
|

Хочу выразить особую благодарность 3-й бригаде, за быструю, грамотную и высококачественную организацию переезда из Марьино в Люберцы 26.10.2019.

Сейчас существует много фирм и частных лиц, кто организовывает  услуги по переезду. Но даже среди такого насыщенного рынка подобных услуг большая редкость, чтобы твой заказ исполнили без замечаний. 

Нам повезло! Ребята молодцы! Дай бог вам здоровья и сил! 
Если есть возможность, оставляя данный отзыв, обратиться к руководству компании, то прошу рассмотреть вопрос о премировании ребят из 3-й (третьей) бригады! 

 

Читать далее
Сергей и Наталья Демьянченко
Дата переезда: 26.10.2019
|

Перевозку осуществляла бригада номер 1 которой руководил замечательный парень Валерий , который работал четко , слаженно со своей бригадой это отличные ребята Константин , Кирил , Пётр  .Спасибо вам ребята за профессионально  четкую , слаженную работу ! Мы очень довольны качеством работы Дай Бог , всем дельнейшего процветания 

Читать далее
Людмила
Дата переезда: 15.10.2019
|
15 октября 2019 года мы воспользовались услугами фирмы «Деликатный переезд». Мы, конечно, рассчитывали на высокий уровень обслуживания, но действительность превзошла все наши ожидания. Бригада работала слаженно, явилась в точно назначенное время (10.00 час.). Быстро и квалифицированно осуществили разборку громоздкой мебели (3-х и 4-х створчатые шкафы с зеркалами), её упаковку и погрузку в автомашину. После доставки к месту назначения также слаженно была осуществлена распаковка, сборка мебели и расстановка по комнатам. Ни малейших повреждений на мебели не появилось. Компьютеры (3 шт) и телевизоры (тоже 3 шт.) будучи включёнными, сразу заработали. После окончания распаковки и других работ бригада не оставила после себя никакого мусора. В целом все работы выполнялись с очень высокой интенсивностью труда, без перекуров и перерывов. Что касается общения бригады с клиентами, то они были не просто вежливы, а безукоризненно тактичными и предупредительными.Считаем, что фирма «Деликатный переезд» должна служить примером для всех компаний, независимо от вида услуг. В будущем мы планируем пользоваться услугами фирмы (например, намечается обратный переезд) и будем рекомендовать её всем нашим друзьям и знакомым. Желаем фирме «Деликатный переезд» успехов, процветания и сохранения существующего качества обслуживания! Андреева Л.В. Договор №***38 от 15.10.2019 г.
Читать далее
Нурия
Дата переезда: 10.10.2019
|

Хочу поблагодарить сотрудников Вашей компании за профессионализм и качество работы. Спокойно и комфортно переехала из одной квартиры в другую. С 8.00 до 10.30  загрузили коробки, разобрали и аккуратно упаковали мебель, а в 14.30 уже закончили свою работу в другой квартире. Ребята внимательные и доброжелательные. К сожалению номер бригады не помню, но вспоминаю с благодарностью)

Читать далее
Наталья Воробьева
Дата переезда: 06.10.2019
|
Очень благодарны "Деликатному переезду" за поистине волшебный переезд офиса! 06.10.2019 (в воскресенье) работала Бригада №4 под руководством Денисенко Анатолия, менеджер Сергей Федотов. Приехали аккуратные подтянутые сотрудники, переоделись в униформу, быстро разобрали мебель, упаковали архивные папки, цветы, посуду, технику, всё доехало в полном порядке, на новом месте так же быстро распаковали, собрали мебель и всё расставили по плану. Коллеги утром в понедельник пришли в новый офис и сказали: "Как будто и не уезжали!" Это дорого стоит! Молодцы, ребята! так держать! Спасибо! С уважением, Наталья Воробьева, офис-менеджер ООО "Адамед Раша"
Читать далее
Дмитрий
Дата переезда: 05.10.2019
|
Большое спасибо, за действительно Деликатный переезд! Переезжали 5 октября из Тишнево, Калужской области в Москву, сразу по двум адресам. Бригада сработала четко, быстро, профессионально. С женой думали, что переезд будет «катастрофой», но все оказалось просто и без нервов. Спасибо большое!!! В следующий раз обязательно воспользуемся вашими услугами!!!!
Читать далее
Сергей
Дата переезда: 04.10.2019
|
Остался недоволен услугами компании. Машина опоздала на час. По приезду выяснилось, что это не большой мебельный фургон, а маленький грузовичок. В итоге еще два часа ждали вторую машину. В результате вместо одной машины пришлось почему то оплачивать две маленькие, да еще и ожидание второй машины. Стоимость озвученная при заказе по итогам возросла почти в 2 раза. К самим грузчикам претензий нет, но компанию не рекомендую. Надеюсь хотя бы на то, что это была ошибка, а не продуманная схема накручивания стоимости услуг.
Деликатный переезд
Добрый день, Сергей! Проносим Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. К процессу подключена Служба контроля качества. Коллеги обещали сегодня вернуться с обратной связью.
Читать далее

Полезно
НОВОСТИ
Переезд нашего склада
Друзья! Важная информация! Информируем вас о том, что один из наших складов ответственного хранения переезжает на новый адрес.
10-09-2021
ВИДЕО
Переезд офиса с компанией "Деликатный переезд"
В зависимости от ваших задач, мы готовы организовать переезд офиса под ключ или оказать целый ряд отдельных услуг. Многолетний опыт реализации проектов по переезду офисов, в том числе в другие города.
06-12-2017
БЛОГ
Как упаковать матрас при переезде
Подготовили несколько советов по упаковке и перевозке матрасов. Читайте и пользуйтесь!
11-06-2021