Отзывы частных лиц

Наш опыт работы измеряется теплыми отзывами и постоянством наших клиентов, заказывающих услуги по организации переезда в Москве и других городах. Мы гордимся тем, что более половины наших клиентов приходят по рекомендации и обращаются повторно.

Если вы уже пользовались нашими услугами, вы можете оставить свой отзыв, будем вам признательны. Вопреки бытующему мнению о практике размещения вымышленных отзывов, хочется отметить, что все размещённые на нашем сайте отзывы – отзывы настоящих людей. Мы надеемся, что, став нашим клиентом, и вы искренне захотите поделиться впечатлениями от переезда!

Елена
Дата переезда: 30.10.2021
|
Огромное спасибо 9-ой бригаде и ее прекрасному бригадиру Руслану! Перевозили трехкомнатную квартиру. Переезд это действительно здорово с такими спецами! Впервые я переехала с радостным настроением! Единственная моя "работа" была сидеть на стульчике и не мешать профессионалам работать! Руслан! Огромное спасибо! Привет всей бригаде.
Читать далее
Маркова Татьяна
Дата переезда: 26.10.2021
|
Хочу выразить Огромную Благодарность Вашей компании.
Прекрасная работа, чётко, быстро, организованно. Вежливость и корректность.
Спасибо от всей души
Читать далее
Евгения Л.
Дата переезда: 23.10.2021
|
С Деликатным переездом перевозили на хранение вещи и мебель из квартиры, в которой делали ремонт. Очень порадовало отношение к клиентам - персональный менеджер, который ведёт ваш проект, рассчитывает стоимость, подсказывает детали. Команда, которая нас перевозила на дачу, а вещи - на склад, приехала вовремя, минута в минуту, всё собрала быстро и аккуратно. Оплата за само хранение происходит через личный кабинет, удобно. Обратный процесс (переезд с дачи и возврат вещей и мебели со склада) также был организован отлично. Огромное спасибо компании в общем и её сотрудникам в частности. Всем рекомендую обращаться только в Деликатный переезд!
Читать далее
Ведерникова Нина
Дата переезда: 05.10.2021
|
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность команде, которая помогла нам переехать 04.10.2021 г, под руководством старшего Сергея (не знаю фамилию). Все мужчины работали четко и слажено, очень аккуратно все упаковывали и всячески помогали. Так же хотела бы отметить их деликатность и вежливость в общении. Мы с мужем очень довольны всем!
Читать далее
Наталья
Дата переезда: 30.09.2021
|
Обращались в компанию с целью оказания помощи при переезде, основные вещи при этом мною были уже собраны заранее, остальное упаковывали сотрудники фирмы, в том числе им была поручена упаковка и транспортировка дорогого алкоголя ( на сумму превышающую стоимость услуг) Итогом переезда стала пропажа этого самого алкоголя. Единственный выход из данной ситуации, который предложила компания-это обращение в полицию. То бишь потратить кучу нервов и сил и в результате все равно остаться ни с чем. Браво! Несколько раз подумайте, прежде чем обратиться сюда.
Деликатный переезд
Добрый день. Мы искренне сожалеем о произошедшем и хотим разобраться в ситуации. Наши сотрудники отрицают свою причастность к произошедшему и уверены, что заносили алкоголь в квартиру. Просим Вас оказ...
Читать далее
Утимишева Нина Алексеевна
Дата переезда: 28.09.2021
|
Не жалею, что обратилась в компанию "Деликатный переезд", у меня работала 4 бригада под руководством Максима Юркова, работают быстро и хорошо,всем большое спасибо, если меня спросят,с удовольствием порекомендую вашу компанию своим друзьям
Читать далее
Аляна
Дата переезда: 27.09.2021
|
Огромная благодарность бригаде №9 под руководством Алексея за  процесс переезда - от точности времени прибытия на квартиру до финальной разгрузки мебели и коробок по другому адресу. Все очень аккуратно, быстро, культурно. Сплошные позитивные эмоции.
Читать далее
Анатолий
Дата переезда: 26.09.2021
|
Выражаем огромную благодарность от всей нашей семьи вашей компании. Все сделали быстро, аккуратно, очень вежливые ребята! Удачи вам во всем
Читать далее
Николай
Дата переезда: 25.09.2021
|
Отличная работа. В срок и качественная упаковка. Грамотная разборка и сборка мебели. Бригада №11 (Масленников).
Читать далее
Ольга
Дата переезда: 12.09.2021
|
Здравствуйте, хочу поблагодарить 3 бригаду (старший Заур), которая помогала мне с переездом 12 сентября 2021 года. Все было четко и аккуратно организовано, настоящие профессионалы своего дела. Спасибо
Читать далее
Игорь Олегович
Дата переезда: 11.09.2021
|
Хочу поблагодарить фирму «Деликатный переезд» выполнившую в согласованные сроки всю порученную работу, которую профессионально, аккуратно  и  быстро исполнили сотрудники бригады 9 - старший Зайцев Денис и специалист Карпенко Егор. Большое им спасибо!
Читать далее
Алексей
Дата переезда: 29.08.2021
|
Хочу поблагодарить бригаду №4  в составе: Дешин Сергей (старший специалист), Евгений, Александр, Вадим, занимавшуюся переездом 29.08.2021 года. Хочу отметить профессионализм и ответственное отношение к работе, оформлению документов, своевременное прибытие и оперативность. Все аккуратно упаковали, погрузили и перевезли по указанному адресу. Вежливые, ответственные и исполнительные работники. Отдельное спасибо за подробную маркировку и порядок, в котором производилась упаковка - будет удобно разбирать вещи и размещать их по местам.
Читать далее
Оксана
Дата переезда: 29.08.2021
|
Очень помогли мне ребята со срочным запросом,  в субботу позвонила, в воскресенье перевезла гору вещей в Подмосковье, все спокойно, точно, понятно, профессионально. Менеджер Елена все подробно объяснила и была на связи, старший по погрузке Иван был точен, вежлив, аккуратен.
Читать далее
Ольга
Дата переезда: 29.07.2021
|
Отвратное отношение к клиентам и обидно, что на вашу фирму положится нельзя. Переезд с помощью вашей компании не состоялся из-за отвратительной работы Марины Кильдюшовой. Все что она смогла после заявки и переговоров со мной, где я долго объясняла, что мне нужно, что у меня не так много вещей и при этом точная дата, мне насчитали по полной программе смету со словами: - " мы потом сделаем перерасчет",  и попросили подтвердить до конца недели переезд. Что я и сделала, а мне сказали, что ваша фирма не держит даты по каждому звонку, и предложили позже, чем обговаривалось. Не понимаю зачем тогда нужны такие работники и такая прекрасная фирма .Мало того что понадеялась на вас так еще и время потеряла на некомпетентную особу.  
Деликатный переезд
Ольга, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. К сожалению, в настоящий момент очень многие люди переезжают, поэтому делать заказ клиенты вынуждены сильно заранее. Когда Вы были гот...
Читать далее
Наталия
Дата переезда: 16.07.2021
|
Хочу поблагодарить бригаду Андрея Лукаша, Степана, Сергея и Максима за легкий, быстрый и комфортный переезд! Благодарю Анастасию за подготовительный этап. Все наши вещи добрались до нового места в целости и сохранности. Деликатный подход всем, кто хочет перевезти свои вещи, гарантирован. Благодарю за профессионализм и умение слышать клиентов. Желаю бригаде крепкого здоровья и всего самого доброго!
Читать далее
Дарья
Дата переезда: 01.07.2021
|
Очень довольна работой с компанией "Деликатный переезд". Обратилась с просьбой рассчитать стоимость примерно за месяц, мне прислали подробную смету, объяснили принцип и условия работы, за день до переезда - согласовали все еще раз. В день переезда сотрудники приехали вовремя, подписали договор и перечень всех вещей, очень оперативно и аккуратно разобрали и упаковали мебель. Перевозили также бытовую технику - тут тоже все доехало в целости и сохранности. По времени уложились даже меньше, чем изначально рассчитали в смете, и в итоге сумма оказалась меньше. Отдельно порадовало, что сотрудники были позитивные, вежливые, все объясняли и уточняли, приятно было с ними общаться. Один шкаф при переезде попросили не собирать (не влезал по высоте, и нам предстояло его подпиливать) - сотрудники подписали все детали и удобно упаковали, мы потом легко с ним справились. Буду рекомендовать "Деликатный переезд" знакомым!
Читать далее
Людмила
Дата переезда: 01.07.2021
|
Здравствуйте! Уважаемая компания, разъясните, пожалуйста, своим водителям как надо парковаться перед домом. При наличии Очень много свободных мест, они перегораживаются путь другим выезжающим машинам со двора. Сегодня 01.07.21 утро 9:00 по адресу Москва, Аллея Витте, 6. Водитель полчаса не хотел пропускать машину (хотя мест около подъезда было как минимум 3, для его объемного фургона) Так ещё позвал женщину беременную(видимо клиника) и попросил снимать ее на видио как он со мной разговаривает и говорит что я не права, что выезжаю со двора, в то время как он обслуживает клиента.
Читать далее
Ольга
Дата переезда: 28.06.2021
|
Наш переезд состоялся 23.06.2021года. Мы переезжали из Москвы в Подмосковье, в этом нам помогла компания "Деликатный переезд". Хочу сказать огромное огромное спасибо первой бригаде под руководством Петра. Ребята работали быстро, качественно, слаженно по чётким указаниям бригадира. Молодцы!!! Спасибо!
Читать далее
Катерина
Дата переезда: 13.06.2021
|
Огромная благодарность всем ребятам из 4 бригады и бригадиру Юркову Максиму!!!  Приехали во время, все идеально упаковали, вынесли/внесли. Очень вежливые ребята и просто супер профессионалы. Переезда просто не почувствовали и для клиента это самое важное! Сервис в компании на высшем уровне. Буду рекомендовать!
Читать далее
Светлана
Дата переезда: 08.06.2021
|
08.06. Заказала  коробки ,доставку заказала на интервал с 20-00 до  22 -00.В 22-30 пришлось самой искать способ связаться хоть с кем нибудь с вашей компании,так как не понятно было привезут мне коробки или нет.Когда приехал курьер в 22-00 у него на оказалось сдачи.Условия оплаты со мной за ранее на оговаривались,что курьеру нужно оплатить без сдачи.Переезд отложили,вашу компанию никому советовать не буду,разочарование полное,испорченное настрооерие и потраченное время.
Читать далее

Полезно
НОВОСТИ
«Деликатный переезд» - партнер офисной конференции Knight Frank
29 марта 2022 года состоялась XIII ежегодная офисная конференция «Офис будущего: от теории к практике».
04-04-2022
СТАТЬИ
Упакуйте домового: самые странные вещи, которые перевозят люди
РИА Недвижимость (https://realty.ria.ru), февраль 2022 г.
15-02-2022
ВИДЕО
Переезд офиса с компанией "Деликатный переезд"
В зависимости от ваших задач, мы готовы организовать переезд офиса под ключ или оказать целый ряд отдельных услуг. Многолетний опыт реализации проектов по переезду офисов, в том числе в другие города.
06-12-2017
БЛОГ
Клининг и переезд – что раньше?
Частый – заказывать клининг до или после переезда? Это зависит от нескольких факторов, давайте разбираться вместе. Кстати, если вы планируете провести генеральную уборку своими силами, вам эта статья тоже будет полезна.
04-05-2022